一线>

遂平县石寨铺镇:召开信访工作推进会

陈婧

2021-06-07 15:29:04中国商网 收藏0 评论0 字数324 分享

中国商报/中国商网为进一步加大矛盾纠纷的排查、调处、化解力度,努力营造良好稳定的社会环境,近日,遂平县石寨铺镇召开信访工作推进会,各村(居)支书参会。

图片22.jpg

会上传达了驻马店市信访联席会议的相关精神,对近期镇内发生的信访事件进行了通报,肯定了在这段时间全镇所作出的工作和努力,体现出了在稳控信访人方面存在的不足,使与会人员了解当前面对的严峻信访形势,要求各村(居)认真排查信访苗头,对诉求合理的,想尽一切办法给予解决,对诉求不合理的表明态度,坚守底线,综合施策。

会议强调,一是畅通信访渠道,确保群众合理诉求能够得到及时有效解决;二是学习相关政策,确保能够为群众做到正确的疑问解答;三是不断加大矛盾纠纷排查力度,建立台账,做到小事不出村、大事不出镇。(陈婧)

责任编辑:辛文