一线>

领展购物广场•中关村 初夏六月天 双节来临

2021-06-07 14:57:50中国商网 收藏0 评论0 字数1,615 分享

1_副本.jpg

六月双节来临,领展购物广场·中关村(以下简称领展中关村)又放大招,联动品牌推出多样活动,为这个夏天增添新风味。

领展中关村始终坚持以消费、购物环境为核心,因地制宜结合不同的节庆日带来各具特色的活动,致力于为消费者带来新颖时尚、年轻潮流的购物体验。开业至今受到众多消费者的青睐,得益于运营团队独特的运营之道。在中关村区域,领展中关村一直秉持做强内容,做好口碑,充分激活私域流量,持续营造愉悦、轻松的娱乐空间与情感氛围。

粽享绵绵情意

与家人的团聚必不可少,领展中关村联合品牌打造限定端午活动,分享浓浓的情意。

星巴克:星冰粽全新升级,这个夏天带上“星”装备和“放飞自我”的星冰粽一起奔向自然乘风破浪吧!

多乐之日:粽忆江南2021端午限定礼盒上市,以佳人之名与你重逢在端午季,甜粽咸粽一盒搞定!

海盗船:6月1日-6月14日任意消费即可赠送五彩绳一根;

GAP:6月1日-6月14日,领展购物广场·中关村会员任意消费送贴纸一张,单笔消费满299即可获赠限量版联名彩笔及填色卡一套。数量有限送完即止。

限定活动,售完即止。

Super hero父亲节

有的父亲在家庭中占据领导者和支柱伟岸的形象,有的父亲总是默默付出而不善言辞,有的父亲风趣幽默无所不知,启迪着我们的成长。你的父亲是什么形象?

在这个父亲节一起来表白你的super hero,抖音APP发布你和爸爸相关的短视频,带话题“#领展中关村父亲节”,关注并@领展购物广场·中关村,截止至6月22日,短视频获得点赞TOP3的小伙伴将获得新辣道鱼火锅代金券500元(仅直营店使用,详细使用规则请咨询当地店铺),短视频获得点赞TOP4-10将获得漫步者蓝牙耳机一个。

“夏日新风味”

炎炎夏季来临,人们的味蕾也需要更多新鲜美味的激活。领展中关村联合招商银行推出美食饕餮大餐优惠活动,精选餐饮品牌5折起,带给你一口好满足。参与品牌有:港丽餐厅、江边城外、湊湊火锅、将太无二、Tube Station站点披萨、绿茶·龙井船宴、刀小蛮、Tous Les Jours多乐之日、云海肴、赶场子、犟牛家榴莲烤肉、STARBUCKS COFFEE、Godiva歌帝梵、新辣道鱼火锅、鬼瘾食、京味斋烤鸭店·京华烟云、西贝莜面村、犟小面、巴四老城区炭火蛙锅。登录掌上生活App/招商银行App,搜索【领展购物广场•中关村】查看优惠详情。

除此之外,众多促销享不停

1.MJStyle:6月1日-6月30日全场两件5折;

2.NBAStyle:6月1日-6月30日全场7折起;

3.imi's new secret爱美丽:6月15日-6月30日全场新款买二送一,特惠款5折起;

4.海盗船:6月15日-6月30日消费满300减60,消费满618元以上加赠指定款手链一条;

5.JACK & JONES:6月1日-6月30日服装两件8.8折;

6.中国黄金:6月1日-6月30日高品质钻石30分7588元起、珠宝类6折;

7.SKECHERS斯凯奇:6月1日-6月30日新品2件9折。

走过路过不要错过,快来领展中关村一起过双节!

被称为“首店收藏家”的领展购物广场·中关村

领展购物广场·中关村一直持续探索、引领年轻人的喜好,通过不断创新、探索、挖掘新品牌,已聚集了众多首店、旗舰店,力求为消费者创造差异化的购物体验。目前开幕的有服装服饰类:大中华区规模最大的耐克及JORDAN篮球体验店、斯凯奇SKECHERS华北区首家旗舰店、时尚品牌服饰MJstyle全国首家旗舰店;餐饮类:绿茶全国首家现代中式美学龙井船宴、京华烟云全国首家购物中心店、凑凑+茶米茶首家设计师独享店、猫咖肉垫社首家购物中心店;时尚美妆类:国货美妆产品完美日记北京首家旗舰店、深受Z世代年轻人喜爱的万饰万物中国首店、禹彤绣苑首家购物中心店、悦诗风吟 Innisfree北京首家旗舰店;潮玩类:POP MART泡泡玛特购物中心首店等,2021年更会有更多新品牌加入。

2_副本.jpg

责任编辑:辛文