发现>

新蔡县棠村镇召开校园及周边安全环境整治工作会

雷倩高新敬

2021-06-07 11:39:50中国商网 收藏0 评论0 字数331 分享

中国商报/中国商网近日,新蔡县棠村镇召开校园及周边安全环境整治工作会,派出所、安监站、市场监督管理所、综治中心以及各中小学校等多个部门负责人参加,会上派出所、安监站、市场监督管理所、综治中心等职能部门对近期工作情况和下步工作打算分别做了汇报,通报了全镇当前校园及周边安全环境状况,分析了问题形成的原因,并对校园及周边安全环境整治工作做出安排和部署。

镇党委书记梅建伟强调,要在全镇各中小学范围内开展校园及周边安全隐患大排查大整治活动,各责任单位要提高政治站位,端正工作态度,建立工作机制,落实工作措施,通过开展校园及周边安全隐患大排查大整治活动,实现“两提升、两下降、五个不发生”的工作目标,确保全镇中小学及幼儿园有一个安全有序的教学环境。(雷倩 通讯员 高新敬)

责任编辑:辛文