一线>

《金曲青春》完美收官 全能ACE李汶翰获“最受欢迎家族担当”

2021-06-07 11:10:24中国商网 收藏0 评论0 字数796 分享

6月5日,全国首档音乐厂牌对抗秀《金曲青春》迎来了收官之战,这场激燃了整个春夏之交的音乐盛会也正式落下了帷幕。在六大家族担当之中,乐华家族的家族担当李汶翰喜提“最受欢迎家族担当”荣誉,获得了各大家族成员一致认可。

纵观《金曲青春》的始终,李汶翰获得“最受欢迎家族担当”其实并不令人感到意外,无论是深情演绎的《但愿人长久》、《那些花儿》、《暗香》、《成全》,还是热力唱跳的《酒醉的蝴蝶》、《莫妮卡》、《梦不落雨林》,抑或是在最终的舞台上高音飙到连乐评人流水纪都点赞的纯vocal歌曲《至少还有你》,正如陈志朋所说的那样“李汶翰特别会唱”似乎成为了一种共识。

作为乐华家族的家族搭档与主vocal,李汶翰在《金曲青春》中除了用唱功“披荆斩棘”之外,更是告诉了所有人什么是家族中的“担当”。自营“夸夸小卖铺”为家族成员花式点赞,变身“啦啦队长”用谐音梗为大家加油助威,在竞演中无论是领先或是落后,可爱、自信与幽默都贯穿始终。和谐、逗趣,家族内气氛轻松愉快,大家始终都保持着良好的状态,李汶翰的表现不仅让人明白了为何大家都笑称其为“中流砥柱”,更体会到了他的开朗、幽默究竟有多强的渲染力。

不会一本正经抛梗的歌手不是一个好担当,李汶翰在节目中不仅唱功“能打”,更让粉丝们看到了一个“冉冉升起的造梗达人”。他可以是“歌词freestyle”的集大成者,连续“翻车”内心毫无波澜,也可以是“快嘴李翠莲”,一段红鲤鱼与绿鲤鱼与驴说到舌头打结却丝毫不慌,“严肃”表明自己是个有态度的“Rapper”,李汶翰十足的综艺感令人在欢笑中不自觉的就喜欢上了这个充满阳光的大男孩。

在《金曲青春》中,李汶翰拿的起“C位范儿”,放得下“偶像包袱”的真实感给观众们留下非常深刻的印象,只要是比赛,或多或少都会有些遗憾,但是对于喜爱他的观众们来说,发掘这个“宝藏男孩”更多精彩的过程却永远都充满了惊喜,更是对他的未来充满了云霓之望。


责任编辑:辛文