生态文明>

遂平县新华书店:“六一”助学在行动,爱心捐赠进花庄

陈婧 赵晓静

2021-06-07 10:34:29中国商网 收藏0 评论0 字数388 分享

中国商报/中国商网 值此“六一”国际儿童节来临之际,为进一步落实帮扶责任,5月31日上午,遂平县新华书店总经理王海洋和蔡洪坊酒业有限公司业务经理严晓宇带领工作人员来到花庄镇流水店村小学,通过爱心捐赠的方式开展助学行动,为全校孩子送去节日礼物和祝福。花庄镇武装部长、流水店村责任组长赵春成参加捐赠仪式并致辞。

赵春成讲到,长期以来,新华书店作为花庄镇流水店村的驻村帮扶单位,对村里的各项工作都给予了大力支持,特别是在教育工作方面,多次为流水店村小学的孩子们送来了书包、文具、国内外名著等学习用品,充分展现了一个帮扶单位的责任和担当。并寄语全校师生,要以此次捐赠为契机,在全校范围内开展多种形式的读书活动,使孩子们从小养成好读书、读好书的习惯;同学们也要怀着一颗感恩之心,好好学习,长大以后用丰厚的知识和爱心回馈社会,让感恩的优良品质永远传承下去。(陈婧 通讯员 赵晓静)

责任编辑:辛文