一线>

遂平县政协领导深入槐树乡调研“三夏”生产工作并召开座谈会

陈婧

2021-06-07 10:30:01中国商网 收藏0 评论0 字数509 分享

中国商报/中国商网 6月4日,遂平县政协主席赵永俊、政协副主席赵国庆一行到遂平县槐树乡张吴楼村实地调研指导"三夏"生产工作。

图片14.jpg

通过与村委负责人、群众深入交谈,赵永俊详细了解麦收进度、小麦收成、粮食价格、秸秆还田等情况,并着重强调,“三夏”生产是农业生产的重中之重,要加强领导,统筹安排,密切配合,抓住当前有利时机,进一步加快麦收进度。为进一步做好秸秆禁烧工作,赵永俊强调,乡村两级要加强巡查,严防死守,确保“三夏”期间“不着一把火、不冒一处眼、不黑一块田”。

图片15.jpg

调研结束后,赵永俊一行、槐树乡乡长李昊以及乡政府部分领导在张吴楼村委召开了座谈会。座谈会上,李昊对全乡“三夏”生产暨秸秆禁烧工作的基本情况以及当前其他工作简要汇报。赵永俊一行对所作的情况汇报进行深入的交流探讨。

赵永俊对槐树当前“三夏”工作的开展情况进行了肯定,但同时他指出,要切实按照县委县政府的要求,扎扎实实组织好、领导好、开展好、落实好当前工作以及脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控等重点工作。赵永俊要求,槐树乡领导班子要齐抓共管,善于在工作中统筹兼顾、综合平衡,突出重点、带动全局,做到围绕中心工作的同时展开其他方面的工作。(陈婧)

责任编辑:辛文