一线>

驻马店市委组织部一行赴遂平县车站街道调研并召开座谈会

陈婧 李梦奇

2021-06-07 10:21:49中国商网 收藏0 评论0 字数438 分享

中国商报/中国商网 6月2日下午,驻马店市委组织部部务委员王学慧一行赴遂平县车站街道调研,王学慧委员一行先到刘虎庄社区调研“三夏”生产工作,询问了“三夏”安全生产及夏收工作情况,并向刘虎庄社区送去慰问品。随后参观调研益农丰达实训基地,听取益农丰达发展规划情况汇报。最后在车站街道召开如何加强乡镇党政人才队伍建设座谈会。

图片10.jpg

在座谈会上,王学慧委员认真听取了车站街道党政班子成员及相关科室负责人关于党政人才队伍建设工作情况汇报及相关建议。

图片11.jpg

最后,王学慧委员强调一是要贯彻落实好干部任用条例,全面加强干部队伍建设,牢固树立鲜明的用人导向,把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过,想干事、能干事、干成事的好干部选出来。二是要进一步扩大选人用人视野,加强不同层级干部交流,注重培养优秀年轻干部,促进结构更加优化、效能更加提升。三是要强化容错纠错机制运用,激励干部解放思想,关心关爱基层干部,多为他们创造条件、提供平台,千方百计为他们减负。(陈婧 通讯员 李梦奇)

责任编辑:辛文