一线>

中国网安与绿盟科技开展高层会谈

2021-06-07 10:18:34中国商网 收藏0 评论0 字数784 分享

近日,绿盟科技集团董事长沈继业、总裁胡忠华一行拜访中国电子科技网络信息安全有限公司(以下简称“中国网安”),与中国网安董事长何松、总经理陈鑫等相关领导举行高层会谈。

DSC_7074.jpg

双方在会议上回顾了前期合作情况,并对近期重点工作进行深入探讨和交流,围绕信创、安全管理平台等业务领域进行了充分讨论。双方强调希望未来在项目、渠道、产品等方面能够开展更广泛、更深入的合作,充分发挥互补优势,共同打造网络安全的航母编队,推动双方在网络安全板块的高质量发展。

1623031320214857.jpg

1623031325105488.jpg

DSC_7191(1).jpg

关于中国网安

中国电子科技网络信息安全有限公司(简称中国网安)是中国电子科技集团有限公司(简称中国电科)重点打造的网络安全子集团。2015年5月,经国务院批准正式注册成立,是目前国内专业从事网络安全业务经营规模最大、专业面最广、从业人数最多的企业,服务对象遍及党政、军队以及金融、能源、交通、电子信息等关乎国计民生的重要行业。

关于卫士通

卫士通信息产业股份有限公司(以下简称“卫士通”)成立于1998年,是中国网安控股子公司。卫士通始终专注于网络信息安全,为党政、军队、大型央企等客户提供专业的网络信息安全产品和服务,在加密认证类产品市场长期保持领先,在高安全信息系统集成市场占据重要地位,成功在业内树立起“信息安全国家队、密码产业主力军”的品牌形象,已发展成为国内有相当影响力的大型综合类安全企业。

关于绿盟科技

绿盟科技集团股份有限公司(以下简称绿盟科技),成立于2000年4月,总部位于北京。公司于2014年1月29日在深圳证券交易所创业板上市,证券代码:300369。绿盟科技在国内设有50余个分支机构,为政府、金融、运营商、能源、交通、科教文卫以及企业等行业用户,提供全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。公司在美国硅谷、日本东京、英国伦敦、新加坡设立海外子公司,深入开展全球业务,打造全球网络安全行业的中国品牌。

责任编辑:辛文