一线>

《青春须早为》OST演唱阵容曝光 夏日音浪将至

2021-06-07 10:03:46中国商网 收藏0 评论0 字数646 分享

  日前,由胡一天、钟楚曦领衔主演的电视剧《青春须早为》发布定档预告,宣告6月9日正式开播。影视原声大碟的预热海报也在定档当天同步露出,海报曝光了“爱与梦想,青春和你”的OST主题以及九组青春活力的演唱阵容,预告着一个令人“哇塞”的夏日音浪即将到来。

 

  《青春须早为》同名片头曲 率先开启滚烫青春

  今日,由黄子弘凡为《青春须早为》演唱的同名片头曲率先上线,开启敢爱敢闯的青春之旅。歌曲由听见时代打造,林乔作词,周富坚作曲。属于青春的节奏铿锵有力,奏响激昂热血的追梦征程,黄子弘凡不卑不亢的演绎表达出男主角郑乾那般新一代少年的气质。

  正逢高考之时,这首热血励志歌曲也是献给广大莘莘学子的礼物。“青春因为早为才无畏”带着希望全力以赴,开启更美好的明天。

  听见时代定制打造 “哇塞”阵容活力开唱

  据悉,《青春须早为》影视原声大碟后续曲目将陆续发布。9首不同曲风的作品围绕“爱与梦想,青春和你”主题,全方位呈现郑乾与程心的事业与爱情。

  整张影视大碟由听见时代打造,制作人林乔操刀制作,集结黄子弘凡、何昶希、刘维、董又霖、李俊毅、魏允熙、吕承珏、胡丹丹、安泳畅、刘启恒组成夏日限定“哇塞”阵容联袂演唱,活力十足。届时定会为即将开始的毕业季,增添美好的青春色彩。

  《青春须早为》是由张赫洋执导,胡一天、钟楚曦领衔主演的创业青春剧,讲述了郑乾、程心、孔浩、姚佳仁、蒙淅淅、莫小宝大学毕业后创业遇阻,爱情面临现实的考验,职场面临生存的艰难,努力奋斗的故事。该剧即将登陆芒果tv播出,敬请期待。


责任编辑:辛文