一线>

平舆县双庙乡党委书记马洪亮深入前张村调研指导精神文明迎检工作

苏玲 霍煜炜

2021-06-07 09:01:41中国商网 收藏0 评论0 字数349 分享

中国商报/中国商网 6月5日,平舆县双庙乡党委书记马洪亮深入双庙乡前张村就精神文明迎检工作进行现场办公,实地查看当前的工作进展,并研究解决目前存在的重点难点问题。

1.jpg

在调研中,马洪亮一行先后来到前张村沿途主次干道查看环境卫生是否干净整洁,有无占道经营、乱搭乱建、杂物乱堆乱放现象;在新时代文明实践站详细查看硬件设施及提醒标识是否完善、志愿者服务站的日常使用和服务情况。

2.jpg

马洪亮指出,新时代文明实践站是乡村重要的公共文化和民生项目,要结合当前党史学习教育,扎实开展多种形式的“文化惠民”活动,不断丰富群众的精神文化生活。

马洪亮说,文明城市创建工作是当前一项重点工作,要认真对照文明城市迎检工作标准,坚持问题导向,全面系统地排查整改存在的问题,不断巩固提升文明城市创建成效。(苏玲 通讯员 霍煜炜)

责任编辑:辛文