一线>

平舆县玉皇庙乡纪委监委深入开展群众身边腐败和不正之风专项治理动员会

苏玲 孔俊华

2021-06-07 07:48:00中国商网 收藏0 评论0 字数468 分享

中国商报/中国商网 为着力整治侵害群众利益的腐败问题和不正之风,推动全面从严治党向基层延伸,6月5日上午,平舆县玉皇庙乡纪委监委深入开展群众身边腐败和不正之风专项治理动员会。全体班子成员、各村支部书记、各所站长参加会议。

1.jpg

会议传达学习《全县纪检监察组织深入开展群众身边腐败和不正之风专项治理实施方案的通知》,就如何开展实施专项整治工作进行了安排部署,明确了整治重点、目标、范围、时间及工作要求。要求全乡党员领导干部必须提高思想认识,上下联动,认真开展自查自纠工作,切实找准问题,查透原因,整改到位,确保专项整治工作力达实效。

会议强调,群众之事无小事,廉政工作无小事,党员干部的一言一行、一举一动都代表着党和国家的形象,全乡党员干部要认真学习领会会议精神和相关文件要求,从严自查,从严自律,严守纪律,为群众多做实事、多谋福利。

会议要求,乡纪委要开展好全乡廉政监督和纪律监督,有目标、有针对性地对苗头问题进行整顿治理,确保及时反馈、及时整顿、及时见效,通过本次行动,让全乡上下有正气、有活力、有制度、有监督。(苏玲 通讯员 孔俊华)

责任编辑:辛文