视点>

利欧水泵服务全球用户5亿+,实力“誉”见世环会

2021-06-07 08:35:19消费日报 收藏0 评论0 字数755 分享

利欧泵业集团(股票代码002131)深耕水泵行业26年,服务全球用户超过五亿。2021年6月2日,利欧泵业集团携多款产品亮相上海世环会,人潮涌动,大放异彩。

展会主题“利欧中国,利欧世界”让人眼前一亮,展位流线分明,作为首次集团化联合展出的四大产品矩阵民用泵、商用泵、工业泵及智慧水务,展示错落有序。用泵案例展示,彰显了利欧在空调暖通、楼宇供水、民用排水、水利水务、电力石化、矿山冶金等领域的实力。IPM5永磁电机作为全场的明星款,其高性能、变频调速、智能控制等优势给水泵带来了高速化、系统化、智能化、轻量化等全面升级,辅以其独特的配置和算法,在保证超宽范围的高能效的同时,大量降低了用电量和运维费用,展位吸引了众多客户驻足围观交流。

此次世环会上,利欧泵业集团相继获得“FLOWTECHCHINA十年优质参展企业”和“FLOWTECH CHINA全国流体装备技术创新奖”等多项荣誉。一系列的荣誉背后是集团不忘初心,在泵与系统26年的不懈坚守。利欧立足中国,布局全球,引领中国泵业走向世界,在北美、欧洲、东南亚等地设立了分公司,授权代理分布于140多个国家,销售网点超过15000个,服务全球客户超过5亿。力争成为中国水泵服务的首选品牌是集团的战略驱动力,服务全球用户是集团的市场驱动力。海外的耕耘和积累塑造了利欧产品的高品质和硬质量,如今的利欧泵业集团矗立中国市场,深挖广阔市场下的无限需求。

2021年是极为特殊的一年,它既是“十四五”规划的开局之年,也是利欧泵业集团转型发展的重要一年。在智能制造领域备受关注的大环境下,在奔竞不息的技术开拓中,集团将强化民族品牌打造,聚焦中国市场,用科技创新点燃高质量发展“强引擎”,用科技创新推动中国泵与系统的发展,为中国梦尽一份绵薄之力,为全球后疫情时代尽一份责任与担当。

责任编辑:金铭