悦读>

“退役不褪色,扬帆再起航”潮鸣街道举办退役军人专场招聘会

2021-06-06 22:11:28 中国党政理论网 收藏0 评论0 字数520 分享

 

(通讯员  陈斌)63日上午,“退役不褪色,扬帆再起航”退役军人专场招聘会在潮鸣街道退役军人服务站圆满落下帷幕。此次招聘会是潮鸣街道持续推进数字化改革,实现就业赋能的一次重要实践活动。招聘会前,依托街道数字驾驶舱,根据退役军人失业登记需求比对分析,精心挑选了20余家辖区单位参加,提供200余个有效岗位。在招聘会现场,结合退役军人全生命周期保障要求,为退役军人提供政策咨询、就业指导、创业指导、职业规划咨询、职场人际关系咨询、就业心理问题咨询等等方面的服务。通过全方位的服务,确保优抚对象在就业前选岗精准,就业后工作稳定,个人持续发展。

整个招聘会现场氛围浓厚,潮鸣街道领航退役军人志愿服务队在临时党支部的带领下,帮助参会人员做好引导,介绍各个企业展位。退役军人民乐团还为大家演奏了多首激情澎湃的歌曲,将招聘会现场变成一个有艺术的盛会,更加激发了退役军人就业创业的热情。

通过整个招聘会,现场对接成功岗位36个。后续退役军人服务站兼职就业导师将会继续跟踪就业指导,为每一个岗位的退役军人提供最全面的服务保障。潮鸣街道退役军人服务站将一如既往地做好退役军人的就业创业工作,把广大退役军人对美好生活的向往作为工作的奋斗目标。


责任编辑:辛文