发现>

平舆县东和店镇开展六五环境日宣传活动

苏玲 李潭

2021-06-05 21:36:22中国商网 收藏0 评论0 字数336 分享

中国商报/中国商网 为宣传六五环境日,提高群众爱护环境、保护自然的意识。6月5日世界环境日当天,平舆县东和店镇组织人员在镇政府门口开展宣传活动。

1.jpg

活动现场,工作人员通过宣传台集中向过往群众宣传今年环境日的主题和环境变化给生活带来的影响以及在生活中怎么参与爱护自然等进行详细的讲解。同时通过向街边商户和过往群众发放宣传单页,呼吁他们从自身做起,爱护环境、保护自然。

2.jpg

“通过他们的讲解,让我对自然保护有了更详细的了解,在以后生活中,我一定号召我们家人节约用水、用电,为保护自然贡献我们的力量”,听完宣传员讲解后的群众吴晓峰郑重地说。

3.jpg

通过此次宣传活动,极大地提高了东和店镇群众保护环境、爱护自然的意识,为打造生态好、环境优的豫东美丽村镇打下坚定基础。(苏玲 通讯员 李潭)

责任编辑:辛文