一线>

每周三晚东方卫视立邦《极速焕新家》,7-14天极速改造治愈身心

2021-06-05 09:04:41中国商网 收藏0 评论0 字数1,397 分享

6月2日,由立邦首席特约赞助的全新家装改造类节目《极速焕新家》在东方卫视首播。节目由热播家装改造综艺《梦想改造家》原班导演团队升级打造,其中不仅有极限神操作的“7-14天快速改造”、治愈身心的家庭旅行游记,也有普通家庭的人间烟火气。立邦作为首席特约赞助商,以专业化、标准化、模块化的立邦刷新服务与产品,在短时间内为委托人实现家装改造,带给消费者全新的刷新升级体验。

每周三晚东方卫视立邦《极速焕新家》,7-14天极速改造治愈身心插图

立邦作为首席特约赞助商倾力支持《极速焕新家》

近年来,城市居民消费水平与审美观念不断提升,小户型大设计的“局部精致”风格已迅速成为当下轻量化快速改造的家装新趋势。与此同时,对于传统“老破小”房屋的住户而言,家装翻新面临着搬家具、修补、涂装、清洁等一系列麻烦事,甚至在改造期间还要另外租房居住。针对这一痛点,《梦想改造家》原班导演团队将节目全面升级,《极速焕新家》应运而生,以快速、随性的房屋翻新理念,进行全方位家装改造,在短时间内大幅提升品质居家面貌。这也与立邦刷新服务®便捷高效的一站式服务不谋而合,为此立邦再次携旗下明星产品——立邦刷新服务®倾情助阵,助力每一个家庭极速打造崭新的居家空间。

除了快速翻新,《极速焕新家》还特别新增旅行真人秀环节,一改传统家装改造类节目的呈现形式,通过家庭旅行为节目组提供改造时间,也借此为一段家庭关系的改变创造契机,实现所有家庭成员家居与身心的双重焕新。在呈现改造家庭生活日常的同时,节目也将通过鲜活生动的真实故事,针对亚健康、婚恋价值观、代际沟通等社会热点话题,进行深入探讨,引发观众的思考与共鸣。

首期节目《为爱变变变》,走进了杭州的一户小家庭。委托人喵喵不仅担忧着丈夫的“过劳肥”问题,自家“老破小”的房子更为其日常生活“雪上加霜”。对此,喵喵为了改变生活重新出发,为老公准备了一次藏在旅行里的房屋改造惊喜。在夫妻俩去三亚旅行,进行“海岛减肥大作战”的同时,神秘的房屋改造也正在紧锣密鼓地进行中。设计师朱晓鸣将家装需求和夫妻职业进行了巧妙的结合,着重解决房间挑高不够、卫生间未进行干湿分离等诸多改造难题。针对“衰老期”墙面的陈旧污渍、褪色掉皮、粉化开裂等情况,立邦刷新服务首先对墙体进行了全方位的“健康体检”,确认墙面潜在问题后,再进行刷新方案定制,凭借从底到面的高质量涂装体系产品与专业涂刷工艺,最终以焕然一新的温馨小家助力小两口开启全新生活。

2

每周三晚东方卫视立邦《极速焕新家》,7-14天极速改造治愈身心插图(2)

14天,刷出更温暖的小家新貌

接下来的节目中,立邦刷新服务也将继续以各类创新服务为《极速焕新家》的改造计划保驾护航。其中,防霉抗菌墙系列服务能够有效抗菌99.9%,层层守护,助力委托人安心净享健康生活;面对消费者对于打造个性化家装空间的期待,立邦刷新服务还提供投影墙、双色墙、艺术墙等功能性的产品及服务,通过局部改造焕新居家环境。在“不用你动手”的理念下,立邦刷新服务将为节目委托人与更多广大消费者提供专业墙面涂刷服务,以便捷高效的一站式服务助力打造百变空间。

每周三晚东方卫视立邦《极速焕新家》,7-14天极速改造治愈身心插图(3)

立邦刷新服务

家,对每个人的意义都不同;但家的刷新,一定是全新美好生活的开始。继连续七年冠名赞助《梦想改造家》系列节目之后,立邦再度起航,秉持“刷新美好生活空间”的品牌使命,重新定义家装改造,结合专业设计师资源、高质量的产品与卓越的服务体验,合力为更多家庭焕新品质家装空间。更多精彩的家装改造故事,敬请期待由立邦首席特约播出的东方卫视《极速焕新家》,每周三晚22:00点,共同见证为爱刷新!

责任编辑:辛文