生态,联播>

原平市公安局交警大队领导深入基层中队检查指导工作并慰问一线民辅警

贾华伟

2021-06-04 21:53:37中国商网 收藏0 评论0 字数654 分享

4.jpg

7.jpg

8.jpg

中国商报/中国商网 2021年6月4日,原平市公安局党委委员、交警大队总支部书记雷智光在交警大队党总支副书记付交运陪同下深入基层上阳武、轩岗、红池、大营中队和车管所对近期工作进行实地视察督导,并亲切慰问了奋战在一线执勤执法的民辅警。

3.jpg

5.jpg

6.jpg

首先,雷智光同志实地查看了各中队和车管所的办公场所、民辅警宿舍、档案室和会议室等。详细了解警容风纪、值班安排、内务分配、卫生清理等情况,对中队、车管所工作中存在的不足和问题给予指正。随后,在各中队和车管所会议室分别听取了近期各项交管工作的进展情况和路勤中队人员具体安排部署情况。

1.jpg

2.jpg

听取完汇报后,雷智光同志提出几点具体要求:一是高度重视,领会上级会议精神。二是切实理清思路,认真细化责任。三是切实突出重点,抓好落实。要明确工作,掌握全局,既要抓好基础工作,又要圆满完成重点工作。同时要求各中队要在闲暇之余深入开展“不忘初心牢记使命”主题党课教育活动,不断提升队伍的凝聚力、向心力和战斗力,努力推进交通管理工作提档升级。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

最后,雷智光强调,各中队和车管所要依托"坚持政治建警 全面从严治警"教育整顿活动,抓好班子带好队伍,严肃队伍纪律,抓好值班备勤,确保队伍不出问题。在完成本职工作的同时,加强落实从优待警政策,做好关爱民警、科学用警,不断提升民警队伍的凝聚力和集体荣誉感,用“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”,严格执法,公正执法,确保全体民警以充沛的精力投入到道路交通安全管理工作中去,全力消除道路交通安全隐患。(贾华伟)

责任编辑:辛文