发现>

新蔡县委副书记、县政府县长申保卫到​佛阁寺镇实地调研指导“三夏”秸秆禁烧与综合利用工作

雷倩 赵晴晴

2021-06-04 17:56:07中国商网 收藏0 评论0 字数378 分享

中国商报/中国商网 6月4日上午,新蔡县委副书记、县政府县长申保卫到佛阁寺镇实地调研指导“三夏”秸秆禁烧与综合利用工作,县政府副县长刘玖锋,农业农村局局长马锋等同志陪同调研。

图片24.jpg

在梅李庄村委秸秆集中打捆收储堆放点,申保卫听取了该镇党委书记何辉有关秸秆禁烧和综合利用工作开展情况的汇报,他对该镇的秸秆综合利用工作给予了高度肯定,并对收储情况进行了详细了解。

图片25.jpg

申保卫对佛阁寺镇秸秆综合利用工作做出了提前谋划、行动迅速、效果显著的高度评价,同时提出工作新要求:要提升思想站位,创新宣传形式加大宣传力度,使广大群众真正意识到秸秆综合利用对保护大气、土壤环境的重要意义;要高标准谋划、高质量推进,秸秆综合利用有利于农业增效、农民增收、加快农业产业结构的转型升级,要不讲条件、不打折扣严格落实上级秸秆禁烧有关文件精神,推动惠民措施切实落地。(雷倩 通讯员 赵晴晴)

责任编辑:辛文