发现>

平舆县老王岗乡举办2021上半年入党积极分子培训班

苏玲 孙翔宇

2021-06-04 17:47:33中国商网 收藏0 评论0 字数434 分享

中国商报/中国商网 为严格贯彻《党章》的基本要求,严肃党员发展程序,进一步提高入党积极分子的政治理论水平,确保发展党员的质量,把好党员发展入口关,6月3日,平舆县老王岗乡举办了2021年入党积极分子培训班。

图片21.jpg

老王岗乡党委副书记余波同志代表乡党委对参加培训的入党积极分子提出了明确要求,一是要把学习到的党建基本知识,培训班一些好作风、好方法带回去,认真实践,大胆运用到实际工作中去;二是要在今后的工作实践中进一步加强学习,不断提高理论业务水平,全面提高自身素质,尽职尽责地做好所担负的工作。

图片22.jpg

最后,乡党委依据《中国共产党章程》,对入党积极分子的入党条件、入党动机及发展党员的流程等方面的内容进行了重点讲解。乡党委强调,学员要提高思想认识,正确理解入党积极分子的重要意义,在今后的学习和实践中锻炼自己,按照党员标准严格要求自己,争取早日成为一名真正的共产党员。

图片23.jpg

培训结束后,统一进行了结业考试,进一步确保了入党积极分子的质量,把好了党员准入关。(苏玲 通讯员 孙翔宇)

责任编辑:辛文