一线>

《萌探萌萌探》张恒瑞再次化身程巨树惊喜助阵

2021-06-04 17:30:42中国商网 收藏0 评论0 字数415 分享

由爱奇艺出品的IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》神秘面纱终于揭晓,萌探家族·兄弟团孙红雷、沙溢、黄子韬、杨迪、时代少年团-宋亚轩以及萌探家族·姐妹团那英、杨紫,将共同穿梭于不同影视IP中,并通过剧情的疑点及高能的游戏,获取线索,反套路推理,欢乐寻找真相。

其中《庆余年》IP篇将特邀飞行嘉宾张若昀,李沁,张恒瑞等人一起探案。《庆余年》是这两年大热的古装剧,热度一直持续至今,观众也在苦苦盼望着第二季的播出。

从节目的路透中,我们看到李沁和张若昀扮演的鸡腿夫妇再度合体,还有扮演程巨树的演员张恒瑞参与,这个令观众恨的牙痒痒的甚至放出狠话“程巨树不死我就弃剧”的张恒瑞究竟是何方“妖怪”,又将会给观众们带来哪些惊喜内容呢?

节目将在2021年5月份录制完成,6月份播出,届时我们将通过《萌探探探案》,看到张恒瑞扮演的程巨树的更多《庆余年》相关的故事,页可以了解到关于程巨树更多的故事,认识更真实的张恒瑞等演员,让我们一起期待下节目的播出吧!

责任编辑:辛文