生态文明>

德佑联合贝壳公益开展别样“六一”公益活动 有温度的德佑人走进社区

2021-06-04 17:12:40中国商网 收藏0 评论0 字数1,121 分享

“以后开开心心走遍天下。”“相信我,再等一会,你们会马上感受到和我们大家一样的快乐。”“希望你们能早日康复,也能自由奔跑。”“我把我的快乐送给你们!” ……这些是参与德佑6月公益活动的小朋友们送上的美好祝福。

2021年6月1日,六一儿童节期间,贝壳公益联合德佑发起“童心时光机”儿童节礼物交换行动——德佑经纪人联动社区小朋友们捐赠闲置绘本,一起做好事,为住在“助医爱心小家”的大病孩子送给上一份特殊的儿童节礼物。

截至6月3日,广州、西安、武汉、厦门、南京、长沙、重庆、昆明、大连、天津、青岛、福州等12个城市400余家德佑门店迎来了前来交换礼物的小朋友们,孩子们拿出自己的绘本,为住在“助医爱心小家”的大病孩子送上爱心和祝福。

80多个小时,3607本,这个“六一”德佑人和社区孩子一起,捐绘本,暖童心,用闲置绘本传递爱心。

由深圳德义爱心促进会发起的“助医爱心小家”,是为在一、二线城市异地求医、经济困难的大病儿童家庭提供公益住宿、免费生活用品等支持的公益项目。

2021年,贝壳公益出资支持该项目运营,为更多异地求医家庭送去温暖。本次六一礼物交换行动旨在为住在“助医爱心小家”的大病孩子送去特别的儿童节礼物。

来自广州的陈子谦,抱着他精心挑选的50本书走进了德佑兆禾金丰花园店,他从爸爸那里听说了“助医爱心小家”小朋友们的故事,祝福小朋友“身体健康”。

在武汉,小朋友们来不及回家放下书包,坐在路边写下对大病孩子的祝福:“要好好学习,康复之后做个听话的孩子。”

武汉德佑店东感慨,小朋友们蹲坐在门店的马路边上一笔一划地给小朋友送上祝福,也带动了我们,能和社区居民一起做好事,把爱传递给每一个孩子,这个六一意义重大。我们不仅是经纪人,还是社区的邻居,向上向善是德佑人的底色。

厦门德佑店东邝卫平说:“看到孩子们积极的捐出自己的绘本,还为大病孩子们认真的写祝福,我被他们融化了。我希望以我的门店为载体,承担更多的公益行动、举办更多社区活动,拉近与社区居民的关系,让每个人的心贴的更近!

德佑自成立以来持续投身公益,不仅捐建爱心图书馆、共建爱心小屋、联合店东开展爱心助学活动等,还在各城市推动门店变身高考服务站、在社区为乡村学校捐献二手图书、在门店动员经纪人教老人用手机、在重阳节看望孤寡老人等。

房产经纪行业经过十几年的发展与变化之后,已进入新经纪时代,其本质是信任的建立和链接,是心与心之间的交互。一直以来,德佑鼓励经纪人、店东积极参与社区服务和公益事业,以“有尊严的服务者,更美好的居住”为目标,推进规模向善、行业向荣,助力居住服务业迎来更加美好的未来。

未来,德佑人将继续积极参与各种类型的公益活动,始终秉承将慈善事业坚持到底的信念,责无旁贷履行社会责任。

责任编辑:辛文