一线>

童心向党梦飞扬,幸福成长庆100周年

2021-06-04 17:01:34中国商网 收藏0 评论0 字数418 分享

百年风华正青春,薪火相传聚“六一”!6月1日,国际儿童节来临之际,中建科工北京公司党总支创新组织“童心向党 茁壮成长”主题庆六一儿童节亲子活动,党总支副书记常影为来到现场的7名职工子女以及未能来到公司的16名职工子女精心挑选,送出一份“温暖、欢乐、共情”的节日礼物!

0.jpg

唱响筑梦,传承文化,润物细无声。以红色歌曲启蒙,在党总支副书记带领下唱响红歌《没有共产党就没有新中国》中,拉开了“童心向党 茁壮成长”活动的序幕。孩子们唱红歌有板有眼、像模像样。播种下“童心向党”的种子,孩子们以红歌话党史,以“红色”育初心。

1.jpg

童心向党,绘画传情。通过共绘一幅“我爱祖国”美丽画卷,既加深了父母与孩子之间的交流,让“我心向党,筑梦成长”的红色种子也在孩子们心中萌芽。

2.jpg

随后,大家在“童心向党 茁壮成长”的画卷上按下了北京公司“小钢宝”们的手印,写下了童心向党的“誓言”。

3.jpg

最后,大家齐心给中建科工北京公司的萌娃“小钢宝”们过了一个愉快的“六一”儿童节。(彭伟)

责任编辑:辛文