一线>

千亿大单品,中国消费者新宠:耿马舟暖茶

2021-06-04 16:16:13中国商网 收藏0 评论0 字数1,501 分享

本人一直喜欢各种瓶瓶罐罐,每次出差时,走到任何一座城市,都会留心超市的新款饮品,并迫不及待时收藏起来,也算是一种纪念。这次去异地出差,看到有人在喝耿马舟暖茶,询问售卖地址后,迫不及待的买了一罐,作为细节癖晚期患者的我,详细的研究其成分表。

看到成分表都是食材的那一刻,我深刻意识到,大健康植物饮品的风,真的刮起来了。

下面借耿马舟暖茶,给大家讲一下,大健康与植物饮品的不解之缘。笔者认为,中国饮品的未来,不在于品牌概念,而更考验的是在于它是否改变了消费者的生活方式。

纵观古今,愈来愈多的饮品市场经历了浮浮沉沉,分门别类的饮品都来切割市场,大部分饮品都是昙花一现,一部分饮品则是不温不火。实际上,国内饮品市场依然停留在传统气泡或者碳酸上,如果不能摆脱传统饮品思维的束缚,中国饮品市场很难再创辉煌,创新也变得异常艰难。

当我看到了耿马舟暖茶,让我看到了中国饮品市场的新生机,暖茶概念以黑马姿态异军突起,天然植物暖养饮料必将成为快消品行业的新蓝海,未来一定会大红大紫。

耿马舟暖茶新概念

随着人们对健康的日益重视,未来具有功能性的植物饮品,无疑是下一场饮品风暴的中心,耿马舟暖茶依托传统中医药食同源理念,抓住不同原料不同的功能特点,不断提升功能性,历经几年研发,终于研发出适合不同人群需求的包装。

耿马舟暖茶,研发的背后却是一个不为人知的故事。

五十多年前,一个小孩诞生在镶黄旗马家,出生后妈妈就没了,因爸爸远在千里之外,无法带走养活,只好寄养在邻居周家,无奈又送给中医世家耿家,自幼被同学嘲笑为“耿马周”。

中医药大学毕业后,成为耿氏中医药传承人,为纪念养育之恩,历经十几年研究,成功研发出中医暖养饮品:“耿马舟”,寓意:周家像小舟,把他从马家渡到耿家。用心做好健康产品,并以此献给每一个懂得感恩的人!

耿马舟暖茶有内涵

耿马舟暖茶是纯天然植物暖养饮品,自诞生之初,耿马舟暖茶瞄准寒湿体质所致的亚健康人群,巧妙地导入办公室、运动、吃海鲜欢聚、特殊日子早餐、餐饮等消费场景。

这款耿马舟暖茶始终将优质的原料最为第一位,其甄选:大枣、干姜、枸杞、玫瑰、甘草、丁香、黄精等十余种中草药,采用“高端生物萃取技术”,完全保留了每位中药食材的精华成分,确保耿马舟暖茶对身体的滋养。

同时,耿马舟暖茶在口感方面可谓是下足了功夫,耿马舟暖茶完美诠释了天然草本植物的味道,具有天然的植物香气,入口清爽,饮后舒适无比。这款耿马舟暖茶富含多种人体所必需的有机物,且达到了低糖、零胆固醇、零脂肪,充分契合了多种人群的健康需求。

另外,成分中的干姜、丁香具有很好的天然防腐功效,自然防腐使得耿马舟暖茶口感更好。

耿马舟暖茶有颜值

通过多渠道复合化,产品包装差异化,全面提升植物暖养饮料在市场中的渗透率。

作为立多实业集团河北立多生物科技有限公司的差异化大战略,自耿马舟暖茶生产之初,就开创了:生物萃取工艺,主推:国风红罐和龙凤呈祥瓶装产品,成功抢占了餐饮,节日礼品市场和年轻人市场。

耿马舟暖茶市场广

耿马舟暖茶的出现,实现了国内功能调养饮品创新与市场核心需求的双胜利。目前,在中国只有15%的人符合世卫组织对健康人群的定义要求,同时,约有15%的人处在疾病状态中,与此同时,剩下70%的人,大约11亿人口,均处在“亚健康”的不同阶段。

天然植物调养饮品市场,蕴含着无穷的潜力,而2021年必将是天然植物调养饮品发力的一年,市场保守估计将超过千亿。作为目前中国最有技术实力的植物暖养饮品企业,目前只有一家——立多实业集团,作为立多实业集团河北立多生物科技。

其重磅推出的耿马舟暖茶国风红罐和耿马舟暖茶龙凤呈祥瓶装,目前面向全国诚招经销商,千亿大业,与您共创,欢迎联系我们!

责任编辑:辛文