发现>

驻马店驿城区胡庙乡集中学习共产党人的初心和使命

袁建平 张梦予

2021-06-04 15:47:33中国商网 收藏0 评论0 字数357 分享

中国商报/中国商网 为扎实开展党史学习教育工作,激励党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合工作实际,6月3日上午,河南省驻马店市驿城区胡庙乡集中组织学习了共产党人的初心和使命,乡党委书记赵敏主持,全体干部职工参加了学习。

图片6.jpg

赵敏强调,近代中华民族的苦难抗争和98年奋斗征程印证了中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这也要求广大党员干部坚定理想信念,充分发挥模范带头作用,积极落实党的政策,履行好党员八项义务。最后,全体党员干部重温了入党誓词。

图片7.jpg

参会人员纷纷表示,通过本次集中学习,坚定了自己的入党初心,也更加坚定了对党的拥护和感恩。今后要努力营造干事创业、高效有序、清正和谐的氛围,用实际行动推动胡庙高质量发展,用优异成绩迎接建党100周年。(袁建平 通讯员 张梦予)

责任编辑:辛文