一线>

再出超前理念新品!SKG挂脖式肩颈按摩仪T5惊艳出世

2021-06-04 14:28:12中国商网 收藏0 评论0 字数1,156 分享

近年来,养生的概念逐渐深入人心,我国大健康产业也迎来了巨大的商机。基于此背景,诸多实力品牌从中强势崛起,获得市场及消费者高度认可。SKG就是大健康领域中分外耀眼的一家企业。自成立起,SKG就奠定了科技驱动的发展方针,它所推出的产品往往领先于行业一步,通过超前的创新与科技,为消费者带来时尚未来感的大健康产品。前不久,SKG重磅发布挂脖式肩颈按摩仪T5,再次用前卫科技与超前理念惊艳了众人。

SKG产品矩阵

据悉,SKG组建了由专家、科研人员、医学博士共同构成的300多人的产品研究院,每年投入营收占比10%的费用用作研发,从穿戴科技、人体工程学、设计美学、人体健康大数据等多角度实现突围,拥有四百多项 专利技术。在如今重营销重市场玩法的商业背景下,SKG算是一家名副其实的科技公司。而以科技作为内核的SKG在商业上也取得了不俗的成绩,SKG旗下颈椎按摩仪的市场占有率高达70%,在国内外市场和线上线下的消费群体中也颇有人气。

5月18日,SKG联手京东家电举办了以“健康科技 未来穿戴”为主题的新品发布会,双方联合发布了重磅新品——SKG挂脖式肩颈按摩仪T5,为市场及消费者带来新体验及新惊喜。T5以开创性的技术和超前的产品理念惊艳出世,新品于5月18日10:00正式在京东开售,上线2小时即售出5000台,市场能量可见一斑。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

首先,在外观上,SKG选择了脖挂式这一大胆设计,从而让按摩仪完全突破了以往的应用场景,直接从家用小型电器进化为随身配饰。轻薄又小巧的T5,看起来宛如是一款蓝牙耳机,充满科技感的同时也不失时尚潮流。轻薄与时尚感是令T5突破传统肩颈按摩仪使用场景限制的一大要点,也用户得以长时间佩戴使用的保障,T5整机重量仅为87g,只是iPhone的一半重,令用户每时每刻都能随时体验到优质的自助按摩。

而在小巧的外观之下,SKG挂脖式肩颈按摩仪T5所携带的超前科技,也突破了传统设计思维。不同于传统肩颈按摩仪的中低频脉冲技术,T5搭载了“中频+高周波”双频脉冲,中频脉冲主要作用于紧绷肌肉,10分钟快速放松肩颈,深度缓解疲劳和疼痛;无刺激高周波主要作用于血管神经,促进血液循环,持久修复。“中频+高周波”的组合方式使得用户随时随地,都能享受深入肌肤的肩颈按摩,改善肩颈疲劳及酸痛。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

此外,T5还拥有9档位切换的多样选择,并在传统物理按摩上加入了热敷功效,让实际按摩体验更加接近真人按摩大师亲自操刀。如此多样化、个性化、时尚化的产品,自然受到了消费者的青睐与认可。

如今,仅在预售阶段,T5就凭借其高雅炫酷的颜值,和深邃强大的性能以及便携性,创下了优异的销售成绩。作为新国货品牌,SKG再一次凭借自身的科技实力、匠心精神以及强大的创新能力,在大健康领域获得了成功。

责任编辑:辛文