视点>

洽洽食品悬赏10万征集20周年主题曲

2021-06-04 13:55:32中国网 收藏0 评论0 字数540 分享

10万元现金奖励+全球发行大奖,洽洽主题曲由你来创作

今年是洽洽食品成立20周年,在这喜庆的日子里,本着独乐乐不如众乐乐的精神,洽洽决定与广大网友共同庆祝。目前洽洽联合全民K歌在全网发起了主题为“悬赏十万,请你洽洽”的洽洽20周年主题曲征集活动,邀请网友创作“洽洽快乐之歌”,共同探索快乐的奥义!

参加本次活动的作品可以是完整的原创歌曲音视频,也可以是歌词文本,只要能展现“快乐洽洽”的主题,洽洽都表示欢迎!作品的风格应以“快乐”为出发点,如果能在歌词中融入“健康”“新鲜”“坚果”等体现洽洽品牌特点的其他核心词汇,就更好啦!

为了表示对本次活动的诚意,洽洽拿出10万元奖金邀请广大网友创作主题曲!最终,创作出优胜主题曲的选手可以拿到5万元的现金奖励,同时获奖作品还可以获得全球发行的机会!本次活动还会选出优秀作词选手和优秀作曲选手各一名,奖金分别为1万元。最后,还会根据网友投票选出10个优秀作品颁发参与奖,奖金为各3000元。

20年来,洽洽给我们带来了无数休闲快乐时光,如今,在成立20周年之际,洽洽又拿出如此丰厚的奖金诚邀各位网友一起谱写“快乐之歌”,还不赶快一起洽洽,快乐起来!相信在广大网友的共同参与下,一首能够火遍全网的洽洽20周年主题曲很快就会与大家见面,让我们拭目以待!

责任编辑:金铭