一线>

三星中央空调关怀计划正式收官

2021-06-04 13:44:05中国商网 收藏0 评论0 字数821 分享

· 心系用户温暖服务 ·

时代在发展,科技在进步

中央空调产品也不断更新迭代,

在消费升级的大趋势下,

也加快了推动产品向高质量、

高标准发展的步伐。

家电作为“大件”消费品,

在产业发展、政策导向、

市场动态等因素的共同影响下,

家电消费不断向好发展,

以智能、节能为主导功能的

家电产品消费升级趋势明显。

作为大家电品类的代表之一,中央空调的转型升级需要多环节的配合与努力,其间就包括专业、高效、准确的售后服务,优质的服务成就了良好的口碑,进而成为了品牌宣传的窗口。三星中央空调传承工匠精神,开启“心系用户·温暖服务” 关怀计划,为广大消费者带来舒适的产品体验和专属的优质服务,将安全与健康的空气送到千家万户。

专业技术 温暖关怀

中央空调设备长时间工作,需要注重定期的保养,同期安装投入使用的设备,定期保养与无人看护的设备运行状态对比较为明显,随着使用年限的增加,进行专业维护的设备运行平稳,而缺乏维护的设备清洁度较差,运行噪声明显。

基于不同的维护需求,三星中央空调关怀计划流程包括过滤网、面板及风口精细清洗,室外机冷凝器、外观全方位清理,电源、运转等细节逐一确认。关怀计划流程执行完毕后,整个空调系统由内而外焕然一新,后续运行更加可靠稳定。优质的服务,让消费者通过“贴心、专业、负责”的口碑认识信任三星中央空调。

 产品赋能 品质先行

进入中国市场的三星中央空调需要观察消费者的真实使用需求,从产品研发、功能定位、销售服务等方面构建可持续发展的战略。无论市场形式如何,好的服务可以拉近品牌和用户之间的距离,以用户需求为中心,不断推动服务的升级,持续为用户创造省时、省力、省心的体验。

除此之外,三星中央空调不断研发新的产品,满足市场所需,将自主研发的产品将不断引入中国,亮眼的外观、便捷的操控性能、稳定技术的升级,将“关怀”完整的执行到位。

三星中央空调希望不仅能够通过售后服务为消费者带来贴合实际的服务,以高品质的产品技术带动整个家电市场不断焕新。


责任编辑:辛文