一线>

5G手机续航问题难解?怪兽充电联合肯德基带来新思路

2021-06-04 11:38:35中国商网 收藏0 评论0 字数1,260 分享

如今,身处肯德基就餐的食客随处可见怪兽充电的身影,从而享受到便捷、高效的共享充电服务了。不仅如此,肯德基会员还可领取充电现金券福利。此举收获了不少食客的好感。会员王女士表示,“现在来肯德基吃饭简直太惊喜了,吃饭还能顺便给手机充个电!”

而这一惊喜得益于怪兽充电(NASDAQ: EM)与肯德基的深度合作。目前,全国三千家肯德基餐厅已接入怪兽充电的智能共享充电服务,双方也已实现在会员服务上的升级。未来,双方还会继续提升用户就餐体验,从各方面探索“共享充电+餐饮”的可能性。

不止于充电智能服务解锁多元充电体验

近年来,共享充电被广泛应用在生活的各个场景。相比传统的续电方式,怪兽充电在发挥充电产品的基础功能之外,依托于强大的物联网技术和大数据分析能力,联合合作品牌为用户创造了多元化体验。此次与肯德基一道,通过整合双方的技术资源,推出更实惠的会员福利,便是怪兽充电持续探索用户服务边界的缩影。

顾客在肯德基门店就餐时,通过扫描门店充电柜机上的二维码,注册成为肯德基会员,即可使用会员积分兑换充电现金券进行支付。

1622776488830470.jpg

怪兽充电极富创造性的品牌活动和强大的产品实力将为用户解锁更多新颖、有趣的服务体验。这次与肯德基携手,双方将如何为大众打开“共享充电+餐饮”的想象空间,着实令人期待。

产品、技术实力化解移动续电痛点

在谈及餐饮巨头肯德基“相中”怪兽充电的原因时,还需要回归合作的本质——产品。

虽然共享充电行业向来被诟病“门槛不高”,但这简单的“一借一还”中其实大有乾坤,需要以庞大的物联网技术和软硬件产品作支撑。怪兽充电灵敏的产品嗅觉和对技术及服务的极致追求使其在行业赛道中跑得更快,也获得了像肯德基这样的行业龙头的关注。

据悉,怪兽充电是行业内率先推出三线合一共享充电宝的品牌。充电宝可同时实现对手机、笔记本电脑、电子书等各类智能设备电量补给,从产品设计层面解决了令用户头疼的接口兼容性问题。

不仅如此,面对大众对共享充电产品安全性的质疑,怪兽充电也有自己的解决方案。事实上,相较于传统充电宝,搭载上物联网技术、安全智能监测技术且具有大数据分析能力的怪兽充电宝,除了通过新国标各项严格测试,获得多项安全认证之外,还更加智能。智能柜机能实时反馈充电宝温度、使用状态等信息至后台系统,从而帮助运营人员及时发现和解除故障,确保用户拥有更流畅、更安全的体验。

在信息安全方面,怪兽充电还是行业唯一一家符合ISO/IEC27001:2013(信息安全管理国际标准)的企业,以国际标准保障用户的信息安全。

过硬产品和技术为怪兽充电业务的迅速扩张奠定了基础。截至2021年3月31日,怪兽充电已在全国构建了包含超过71.6万POI(点位)的共享充电网络,覆盖全国1600多个地区,为超过2.35亿用户提供了全场景下的共享充电服务。据艾瑞咨询的行业报告显示,从2020年的市场格局来看,怪兽充电以34.4%的市场份额领跑共享充电行业。

目前,伴随着市场份额及POI的持续扩张,怪兽充电正集结更多商户伙伴,发挥规模效应与网络效应,为广大用户勾勒出更加便捷的生活图景。

责任编辑:辛文