简讯>

贵阳星力集团与浦发银行“mika365联名卡”正式面世

记者 谢忠义

2021-06-04 11:13:15中国商报 收藏0 评论0 字数550 分享

中国商报贵州报道(记者 谢忠义)6月3日,上海浦东发展银行与贵阳星力百货集团有限公司(以下分别简称为浦发银行、星力集团)mika365付费会员发布会在贵阳生态国际会议中心举行。标志双方联名推出的“Mika365联名卡”正式面世。

联名卡.jpg

据介绍,本次推出的“Mika365联名卡”,与以往的联名卡有很大不同,作为贵州省首张零售企业实名制付费会员卡,mika365付费会员将实现银行与零售企业会员积分与权益双向打通,并通过更加精准的会员数字画像,提升大数据产业下零售与金融的服务能力。不仅如此,mika365付费会员卡还将丰富的联谊异业商家接入会员权益体系,创造本地数字化生活平台,实现金融与零售深度融合,通过双方赋能实现企业绿色发展的愿景。

值得一提的是,贵州出台了35项措施支持实施“强省会”五年行动,支持强化资金要素保障,支持贵阳贵安推进国家绿色金融改革创新试验区建设。作为银行与百货公司两大传统行业,在面对激烈的市场竞争下,随着合作的深入开展,走出了一条绿色可持续的发展道路,共赢合作发展的新局面将加速形成。

联名卡2.jpg

据悉,本次合作是双方达成战略合作后,在传统银企合作的基础上,发挥各自的优势,持续创新,在数字化金融产品创新,个人零售金融服务,会员服务等多方面展开深入的合作。开创贵阳零售企业与金融机构合作的新篇章。

责任编辑:钟鸣