一线>

平台赋能助力发展 设计类服务商入驻一品威客网

2021-06-04 10:30:56消费日报网 收藏0 评论0 字数1,098 分享

设计师非常专业,设计水平高,作品很满意。”这是一位雇主对一品威客网服务商——漫酷文化传播有限公司(简称:漫酷)的评价。来自河南郑州的漫酷,以“设计有形,创意无限”为理念,擅长品牌整合策划设计。

2020年9月,漫酷入驻一品威客网开通V客优享商铺,在线上服务更多雇主。作为专业的品牌服务机构,漫酷长期致力于品牌策略与设计研究,深谙品牌价值提升之道,通过专业的思想和技能为雇主提供优秀的品牌解决方案。

漫酷的服务涵盖了品牌规划、品牌全案、品牌营销等方面,具体包括:品牌定位与战略规划、LOGO标志与VI设计、产品与包装设计、网站与电商设计、画册与物料设计、品牌营销推广等。其创始人陈明介绍说:“漫酷志在帮助企业提升品牌价值,为其创造富有影响力的品牌、服务和体验,并成功将其商业化。”

漫酷部分LOGO设计案例展示

虽然入驻一品威客网不是很久,但漫酷凭借专业实力在2020年12月获得了“一品威客网2020年度杰出‘创意设计’服务商”称号。同样获得该项殊荣的还有一品威客网服务商——淮北优态设计(安徽)有限公司(简称:优态设计)。

优态设计于2020年2月加入到一品威客网,并开通V客优享商铺。其通过平台成功服务了不少雇主,并获得了“有创意、设计专业、服务好”等好评。据了解,优态设计主要提供LOGO设计、VI设计、海报设计、包装设计、插画设计、标签设计等设计类服务。

“感谢雇主对我们的信任,希望在线上平台更好地展示我们的专业才能,帮助更多雇主解决创意设计需求。”优态设计表示,“我们有高学历的设计师团队,成员都是科班出身,拥有多年的设计行业经验,能够提供专业设计服务。”

目前,一品威客网吸引越来越多优秀的设计服务商入驻。数据显示,一品威客网拥有超2400万注册用户,聚集了千万级服务商,其中包括数量众多的设计类服务商。他们在平台上发挥自己的设计能量,在线服务雇主,提供设计解决方案。

与此同时,为帮助服务商更好地在线上更好发展,一品威客网提供有V客优享商铺增值服务。开通V客优享商铺后,服务商可享受商机、品牌、流量、服务、经营、培训等6大优享服务,和商机定量推荐、黄金广告位、商铺装修、品牌推广、订单直推、金牌秘书服务、运营工具、接单技能培训等22项特权。通过平台赋能,助力服务商将在承接订单、服务雇主、管理提升、品牌打造等方面实现发展。

据悉,作为国内领先的知识技能共享服务平台,一品威客网通过有效的信息撮合、交易保障服务,打破时间和地域限制,让创意交易双方(服务商和雇主)可以实现信息有效沟通放心交易,在帮助服务商实现在线就业、创业、创富的同时,也为企业雇主实现数字转型、品牌提升、灵活用工、人才共享提供帮助。

责任编辑:辛文