一线>

欧路莎卫浴亮相2021上海厨卫展 多款新品大放异彩

2021-06-04 10:17:31 收藏0 评论0 字数623 分享

初夏的热度点燃了中国卫浴圈的一大盛事,无数卫浴人共赴同一个目的地,那就是上海国际厨卫展。欧路莎卫浴携多款卫浴新品惊艳登场,演绎出一场智能、艺术与生活结合的卫浴盛宴。

本届展会以“驭势定远”为主题,并完美融入了欧路莎全新品牌VI形象,这也是欧路莎全新品牌VI首次亮相上海厨卫展。

整个展馆切合品牌VI年轻时尚的主张,并呈现出对自然舒适人居空间的美好追求。展馆整体采用极简设计手法,以干练的线条,经典而现代感十足的黑白灰色调,高端智能空间设计,凸显时尚国际范。

今年的欧路莎给大家带来了一波又一波的惊喜,与往年不同的是今年欧路莎通过不同主题的卫浴空间,给观众们展示出欧路莎全线产品实力和一体化空间解决方案。套间每一个区域、每一个角落都自成一体又能和整个展馆融为一体,参观完展厅,就能深度体验不同风情的卫浴场景。

此次展会,欧路莎带来了近20个系列的新产品,其中包括智能、工业风,还有极简轻奢等系列。

这些产品从一斧、一凿、一刨、一刷、一磨、一抛之间,用时间和岁月磨砺出的专注、精益、以恒的精神品质,到从点滴之间,给予客户顶级体验,无一不凸显匠心顶层之意。

正是这样处处细节,处处用心的欧路莎,才引得人们竞相参观,展馆一度超负荷接待,在门口排起长队,更有工作人员现场直播的时候,引得一群嘉宾驻足倾听,生怕错过产品的精彩讲解。

初夏虽热,却远不及欧路莎展馆的火热!2021上海厨卫展,欧路莎在E1E26展馆诚邀您莅临,与我们一起体验卫浴生活的N种空间,感受生活的美好!

责任编辑:辛文