发现>

青岛西海岸新区张家楼街道举行新党员入党宣誓仪式并进行集体谈话

崔启昌 通讯员 丁云飞 韩晓晴

2021-06-04 09:23:59中国商网 收藏0 评论0 字数505 分享

中国商报/中国商网 6月3日下午,青岛西海岸新区张家楼街道党工委在“武工队纪念馆”党史学习教育基地举行了2021年度上半年新党员入党宣誓仪式并进行集体谈话。

1.jpg

2.jpg

入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕!

激昂的歌声过后,张家楼街道党工委组织委员刘发华同志宣读了参加宣誓的预备党员名单。41名预备党员面向鲜艳的党旗,握紧右拳,郑重宣誓,向党组织表达了自己坚定的决心和不变的信念。

2名预备党员代表表态发言,在今后的工作和生活中,将立足岗位作表率,发挥先锋模范带头作用,以实际行动践行自己的誓言。

张家楼街道党工委书记丁吉庆同志与新党员在党史学习教育基地现场进行了集体谈话,代表街道党工委向各位新党员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并向他们提出了“学好党史,做讲政治的合格党员;悟透思想,做有信仰的合格党员;办好实事,做善服务的合格党员;开好新局,做勇担当的合格党员”四点希望。

3.jpg

入党宣誓仪式后,新党员参观了“武工队纪念馆”党史学习教育基地。新党员纷纷表示:要接过革命先烈的旗帜,发扬党的优良作风,铭记今天对党作出的铿锵誓言,牢记自己的第一身份是中共党员,第一职责是为党工作,不忘初心,砥砺前行!

(崔启昌 通讯员 丁云飞 韩晓晴)

责任编辑:辛文