生态,发现>

2021年“纪录两江”纪实摄影大赛正式启动

2021-06-04 09:09:36中国商网 收藏0 评论0 字数597 分享

为进一步记录两江新区争当改革开放创新排头兵,打造“两大”定位、建设“两高两区”目标的发展进程,记录两江新区的发展变化。日前,由重庆两江新区党工委管委会主办,两江新区党工委宣传部承办的2021年“纪录两江”纪实摄影大赛已正式启动。大赛将面向全社会征集涉及两江新区题材的摄影作品。

本次摄影大赛题材广泛,设置了两江新区发展变化对比类,重点产业、重点项目类,重要城市板块、重大功能设施类,风景、地标、生态、人文类,基础设施类,社会创新、社会治理类等类别,摄影家、个人及摄影机构均可参赛。

据了解,本次大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名,分别奖励1万元、5000元、3000元、1000元。此外,大赛将设置入围奖约100幅,奖金500元。

根据大赛要求,参赛作品须为参赛者本人拥有著作权且首次发布的彩色照片,每人参赛作品总数不限,作品为单幅或组照形式(组照按一个作品计算)呈现。照片仅可做色彩、色调、亮度、反差的适当调整,电子版原件精度要求大于800万像素,5MB以上。邮件投稿地址为liangjiangxcb@163.com,作品文件名标注“姓名+联系方式+作品名称+作品呈现内容地点”,截稿时间为2021年11月30日。

本次大赛不收取报名费,获奖作品版权归活动主办方所有,作者享有署名权,不再另付稿酬,同时参赛者不得将获奖作品用作其他用途,若未按参赛规则要求,经查实将取消获奖资格。

责任编辑:辛文