一线>

学史力行,共建联建——青岛西海岸新区泊里镇党委与中国海洋大学机关党委达成党建联建协议

崔启昌 通讯员 金维杰

2021-06-04 08:53:57中国商网 收藏0 评论0 字数331 分享

中国商报/中国商网 6月2日,青岛西海岸新区泊里镇党委与中国海洋大学机关党委党建联建协议签约仪式,在泊里镇党群活动中心举行。中国海洋大学机关党委书记李萍同志、泊里镇党委书记刘在军同志出席签约仪式。

1.jpg

2.jpg

此次活动以“学史力行,共建联建促发展”为主题,既是双方正在开展的党史教育活动的一项重要内容,也是双方承接联络党支部联合开展主体党日活动的一项重要内容。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

根据协议,双方将通过组织联建、活动联办、人才联育、资源联用等方式,增强双方的联系和交流,借鉴双方党建工作成功经验,提升党建工作水平,以党建带动业务,发挥各自优势,服务国家重大战略和地方经济社会发展。

签约仪式后,中国海洋大学客人还到泊里党性教育基地、民俗博物馆、董家口港区等地进行了参观考察。

(崔启昌 通讯员 金维杰)

责任编辑:辛文