一线>

素质教育领导者豌豆思维、魔力耳朵 助力孩子用“乐学”获“乐知”

2021-06-03 17:29:01中国商网 收藏0 评论0 字数1,365 分享

如今,越来越多的家长认识到素质教育的重要性,逐渐重视对孩子学习兴趣的培养。我们经常听到家长说:“我希望孩子在获得知识时能感受到满足”“我希望孩子能一直保持爱学习的状态”“我希望孩子在获得知识的同时,多注意一下综合素质的提升”。

爱因斯坦说:“兴趣是最好的老师。”作为素质教育领导品牌,豌豆思维、魔力耳朵遵循3-12岁孩子成长规律,传递知识的同时从孩子个性出发,以“乐学”为理念,保护孩子的好奇心,鼓励孩子自主思考,引导孩子自主探索,从而让孩子爱上学习。

豌豆的魔力课程 让孩子爱上学习

教育应是快乐的。豌豆思维、魔力耳朵专注3-12岁儿童思维逻辑和英语口语启蒙,根据不同年龄层的孩子成长规律,设计了9阶成长体系课程,令每一年龄阶段的孩子都能够适时获得启蒙。“动画+故事”的教学方法,能够快速吸引孩子注意力,令其主动跟随老师教学节奏,理解所学知识点。同时,采用小班真人直播的上课方式,课堂氛围十分愉悦,在良好的师生互动下,孩子的学习兴趣高涨,不仅在开心中学到了知识,还爱上了学习。

3岁的婉婉小朋友自从上了豌豆思维的课程,每天都乐此不疲地在户外寻找各种图形、给家里的玩偶按照高矮排队。5岁的六六小朋友从幼儿园放学回家第一时间就要上豌豆的课,“找灰灰老师”简直快成了的口头禅。六六妈妈说:“本来抱着试一试的想法报了豌豆的课,没想到孩子这么喜欢,现在认为学习是一件非常有意思的事情。”

豌豆的魔法老师 让孩子自主探索

好老师是孩子一生的财富。豌豆思维、魔力耳朵的老师来自全球甄选,不仅拥有专业的教学背景,还发自内心爱每一位孩子。豌豆老师们洞悉儿童心理,课上鼓励孩子主动表达,引导孩子自主思考,课后根据孩子特点设计个性学习方案,与家长沟通,共同为孩子创造一个自主探索的空间,将课上学到的知识应用到生活中,令孩子获得成就感,促进学习兴趣。

6岁的培培小朋友在魔力耳朵学习了afternoontea之后,有模有样地为家人准备起了下午茶,按照老师课上演示的流程做出了一杯香蕉奶昔,捧着奶昔的样子满满的成就感!培培的好朋友丹丹在豌豆思维学习了分类知识之后,每天晚上抢着帮妈妈收拾衣服,将爸爸妈妈和自己的衣服分别放入衣柜,还会按照外衣和裤子分别摆放,十足是妈妈的小帮手。

豌豆的优质教育 陪伴孩子成长

豌豆思维、魔力耳朵“爱孩子、懂教育”,始终坚守“让孩子爱上学习”的初心,将优质的教育资源带给孩子们。从第一颗豌豆在广州破土而出后,如今豌豆已经在广州、上海、武汉、北京、郑州、大连、西安落成了7个教学中心,成为全球增速最快的在线小班课品牌,为推动中国素质启蒙教育的前行贡献自己的力量。

豌豆思维、魔力耳朵的爱与专业,也为自己获得了无数优质的口碑。《爸爸去哪儿》中小泡芙的妈妈、百万粉丝博主王婉霏,看到孩子在豌豆学习后的成长赞不绝口:“我在意的并不是某一个知识点的掌握,而是小泡芙养成了良好的学习习惯,豌豆给了我非常大的惊喜。”知名女性成长平台MOMSELF创始人崔璀,说起孩子的变化,也十分欣慰:“孩子不仅学到了知识,性格也变得更加开朗了,更愿意表达自己,豌豆的老师给了孩子非常多的鼓励与自信。”

未来豌豆思维、魔力耳朵将永葆初心,用专业的教研、过硬的师资、细致的服务,为孩子们打造一条高效稳健的素质启蒙之路,让孩子们成为新一代的“乐知者”,在快乐学习中健康成长。


责任编辑:辛文