公益>

“春暖花开”|IP荟企业家俱乐部慈善晚宴圆满举行

2021-04-01 13:54:00中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数1,622 分享

2021年3月31日,IP荟企业家俱乐部于北京华尔道夫酒店宴会厅隆重举办“春暖花开”——IP荟企业家俱乐部慈善主题晚宴;此次晚宴由IP荟企业家俱乐部携手浙江省新华爱心教育基金会共同启动“捡回珍珠计划”仪式 ,致力于资助品学兼优、家庭相对困难的高中生走进教室,走出大山,重拾自信,阳光健康地成长。当晚,IP荟企业家俱乐部创始人王强、IP荟企业家俱乐部联合创始人刘珈僮、卓锋家族财富传承管理中心创始人李卫红、马拉松世界冠军吴敏,新华愛心教育基金会唐韵鹏秘书长、以及慈善大使、著名歌手周艳泓6位嘉宾共同启动了“捡回珍珠计划”仪式,这也标志着IP荟企业家俱乐部不仅为会员提供学习成长、一站式活动定制、商业项目对接、个人IP打造等服务,作为一个有高度社会责任感的俱乐部,IP荟企业家俱乐部还将持续专注“捡回珍珠计划”公益活动,承担企业社会责任,回馈社会,成为社会责任的践行者。

2_副本.jpg

做为IP荟企业家俱乐部发起人、卓锋家族财富传承管理中心创始人——李卫红,是IP荟企业家俱乐部会员中让人设发光,致力于慈善回馈社会的典型代表;李卫红和她卓锋的团队在市场上享有盛誉,专注为高净值人群提供财富规划管理。多年来致力于慈善爱心计划,立足于强化社会责任,回馈社会,用实际行动回报家乡贵州。“捡回珍珠计划”是教育公益组织新华爱心基金会自2004年发起,用来帮助品学兼优、家庭相对困难的高中生走进教室,走出大山,自信阳光健康地成长。早在2009年,李卫红就已开始了"捡回珍珠计划"的慈善之行,截至2021年3月,李卫红和她的卓锋家族团队,共计捐赠:5个班两百余位珍珠生。李卫红和她的团队,不但在金钱上资助珍珠生,且用实际行动亲身到达捐赠学校实地探访,亲自探望,关爱这些珍珠生们。她们的爱心和善举不但改变了一个又一个孩子的家庭和一生的命运,也为社会培育了更多的国家有用之才。

4_副本.jpg

当晚的慈善晚宴以【春暖花开|IP荟企业家俱乐部慈善晚宴】为主题,来自IP荟企业家俱乐部的IP荟企业家俱乐部秘书长谢茹、马拉松世界冠军吴敏、上市公司指南针科技创始投资人张岩、炫美整形创始人柳玥汐、方信金融创始人薛帅、Natalia珍珠创始人王新艳共6位IP荟俱乐部发起人和央视主持人云光、中国知名珠宝设计师董美麟、中国国际知名设计师、珠绣非遗传承人朱红、河北琢酒集团创始人张雅君等近70位嘉宾共同见证这一高光荣耀时刻,现场嘉宾为“捡回珍珠计划”总共捐款151373元;嘉宾们在现场聆听慈善大使、著名歌手周艳泓和国家级交响乐团的天籁之音,意大利歌剧与国粹京剧的完美碰撞和会员们风采秀表演则将此次晚宴活动推向高潮。另外由北京华尔道夫酒店米其林紫金阁中餐厅定制出品的舌尖饕餮美食和心动抽奖环节,让来宾们度过了一次春暖花开时节的温暖盛宴!

33_副本.jpg

1_副本.jpg

关于IP荟企业家俱乐部—链接有情有义有IP的企业家的俱乐部平台

IP荟企业家俱乐部是中国非常活跃的高端圈层商务社交平台,俱乐部会员由世界冠军、上市公司总裁、长安俱乐部、京城俱乐部、和狮子会会员、长江商学院、中欧等EMBA商学院学员和企业家创始人精英等核心会员构成。俱乐部专注于成长中企业家健康、美丽、财富的平台搭建和变现通道,并链接众多有情有义的IP企业家,让人设发光,平台互助。IP荟企业家俱乐部为会员提供:1、学习及成长的课程服务;2、搭建商务社交平台项目资源对接;3、核心服务是为会员量身定制线下活动一站式服务;4、慈善珍珠生计划回馈社会;5、会员个人IP打造。

关于浙江省新华爱心教育基金会

浙江省新华爱心教育基金会成立于2007年,经浙江省民政厅批准成立,创办人王建煊先生,基金会专注于教育助学、精准扶贫的5A级公募基金会,连续数年FTI透明指数100分。为帮助家庭贫困、品学兼优的高中生能享受到公平而有质量的教育机会,教育公益组织新华爱心基金会自2004年发起“捡回珍珠计划”,帮助品学兼优、家庭相对困难的高中生走进教室,走出大山,自信阳光健康地成长。

责任编辑:辛文