汽车>

比亚迪用创新高技术,创造美好生活

记者于贵华

2021-03-19 10:21:06中国商网 收藏0 评论0 字数354 分享

中国商报/中国商网北京报道(记者于贵华)比亚迪是一家致力于“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的高新技术企业。 比亚迪成立于1995年2月,经过24年的高速发展,已由成立之初的20人壮大到今天的24万人,并在全球设立30多 个工业园,实现全球六大洲的战略布局,在国内,比亚迪拥有长沙,西安等多个生产基地

微信截图_20210319101557.png

王传福 董事长说:“中国想成为科技大国,如果没有自己的民族汽车工业,是名不副实的。作为中国民族汽车制造业的一员如果不能在这个领域内改变目前落后的民族汽车工业现状,我们将羞愧难当。”

微信截图_20210319084509.png

比亚迪打造的超级智慧工厂----整个系统具备“大脑”、“眼睛”、“四肢”,数万台自动化装备与物联网、大数据、人工智能、云计算等前沿科技结合,贯穿于设计、研发、制造等各个环节,实现智能生产、智能运营、智能决策。(图:比亚迪)

责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论