汽车>

宝马北区推出致敬沈阳抗疫劳模购车专属福利

张欣记者于贵华

2021-03-05 07:56:08中国商网 收藏0 评论0 字数1,209 分享

微信截图_20210305071128.png

微信截图_20210305071156.png

中国商报/中国商网报道(张欣记者于贵华)抗疫英雄的负重前行,换来了大多数人的岁月静好。沈阳是华晨宝马的家,“在中国,为中国”,宝马时刻以沈阳为第二故乡,坚持履行对中国社会的长期承诺。2021年3月1日至3月31日,宝马北区联合沈阳BMW授权经销商为“最美逆行者”量身定制购车专属福利政策,向艰苦奋战在一线的数万名沈阳市广大抗疫人员致以崇高的敬意,以全方位保障、考虑周到的购车福利礼包,一步到位满足抗疫劳模的购车、用车及养车需求。                                                                                                                                     针对沈阳抗疫劳模,宝马将贴心额外提供购车专属福利政策。在购车方面,宝马将提供包括MINI在内的全部车型专属惠享礼遇,同时赠送两年原厂延长保修服务,全国联保,不限里程,可随车转让,以确保抗疫劳模在日常用车时更为安心;与此同时,宝马将赠送玻璃贴膜、全车脚垫、后备箱垫、行车记录仪和镀膜等价值万元的精品礼包,让抗疫劳模在购车后进一步省心;此外,为确保他们在日常用车中更为放心,宝马经销商还将提供价值万元的5年10万公里车辆基础保养,养车毫无后顾之忧。

微信截图_20210305071208.png

微信截图_20210305071141.png

作为负责任的企业公民,自2020年1月中国暴发疫情以来,宝马中国及华晨宝马密切跟踪中国社会抗击疫情的发展,及时向中国社会做出贡献,在疫情爆发的第一时间捐款3500万元,其中500万元用于定向支持沈阳市抗击新冠肺炎疫情的工作;并资助开通了第一条全国性的服务于广大医护人员、病患及社会公众的心理援助热线。

在“战疫”的同时,以保障员工的安全和健康为前提,华晨宝马沈阳生产基地第一时间逐步恢复生产,助力中国汽车产业链恢复运转,为维护正常的经济社会秩序贡献自己的力量。

随着疫情的逐步稳定,宝马将持续关注社会发展及各利益群体的需求,为客户、为员工、为供应商、为社区、为社会创造共享价值,以实际行动回馈对中国社会的坚定承诺。

责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论