悦读>

牡丹产业应运而生,龙池牡丹:让美丽产业“抽新芽”

2021-01-15 09:43:46搜狐网 收藏0 评论0 字数720 分享

牡丹是我国的传统名花,一直以来素有着“花中之王”的美誉,深受广大人民喜爱。然而,一朵牡丹从含苞待放到花瓣凋零,只有短短几天时间。绝代芳华凋零后,总会给人带来淡淡的惋惜。为了满足让“百花之王”常开不败、香飘四海愿望,在此愿景下,牡丹产业应运而生。

图片1.png

菏泽牡丹产业经过多年发展,当下正从单一观赏走向综合性产业、从牡丹种植向全链条延伸、从粗放型经营向精细高效化方向转变,形成了集培育种植、加工销售、观光旅游等为一体的特色产业。而龙池牡丹的诞生不仅延长了产业链条,推动了牡丹产业发展,还助推花农快速走上发家致富之路。

图片2.png

龙池牡丹作为牡丹产业龙头企业,始终引领中国牡丹产业快速发展,融合育种、育苗、种植、研发、生产、销售、服务于一体,形成了完整的全产业链条,一直在为打造中华民族品牌砥砺前行。

图片3.png

2020年,受疫情影响,牡丹产业也遇到了巨大冲击,我们龙池牡丹人上下一心,共同对抗突如其来的意外,坚定的手牵手一起并肩作战,追逐着我们的梦想,创造着我们的辉煌。但龙池人始终坚持不懈,迎难而上,并于2020年4月18日在菏泽天下之中牡丹汇召开了牡丹新品上市全球发布会,揭开了沁润系列的神秘面纱。

自新品上市以来,鉴于价格厚道,质量过硬,备受消费者青睐。疫情下,龙池人克难时艰为社会、为全国消费者贡献优质新品,这是实力,也是价值,更是企业应尽的义务。

图片4.png

龙池牡丹将继续秉持着“德行天下·造福万家”的经营宗旨,坚定的向世界推广我们的绿色健康观念,传递我们的绿色健康生活理念,用我们的专业、专注、专心的精神致力于牡丹系列产品的匠心研发,让绿色健康的生活理念惠及更多的家庭。

天地有盛意,山水总相逢,来日皆可期!

图片5.png

展望2021,我们龙池牡丹人已整装待发,再创佳绩,让美丽产业“抽新芽”。

责任编辑:辛文 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场