制造>

麦当劳推肉夹馍新品翻车 差评如潮如何力挽狂澜

2021-01-14 16:55:19中国商网 收藏0 评论0 字数553 分享

1月13日,麦当劳联名动画IP哪吒,推出了多款新品。其中一款是肉夹馍,组合套餐售价为9元,上市前就引发了吃货网友们的期待。然而,这款肉夹馍新品却引发了如潮的差评。在首日品尝了这款肉夹馍之后,许多消费者集体上网吐槽:“就这?”,还有网友调侃道:“这种肉夹馍麦当劳卖一年,猪大概只会受点皮外伤?”

d833c895d143ad4bed6380c05be2bea8a50f064d.jpeg

为什么新品在上市首日就受挫,引发大量消费者不满?据了解,网上的吐槽主要集中在肉夹馍实物与广告上“买家秀与卖家秀”般的差别上。有消费者晒出的图片显示,麦当劳发布的广告图片中,两片面饼之间夹着厚厚的酱肉;但再看实物图片,如同做了“瘦身”,实际上酱肉的面积差不多只有饼的一半左右,而且纵向看,没有厚度。买家秀与卖家秀放在一起对比,被网友调侃为“以为是个烧饼”,众多网友也到麦当劳官微下“吐槽”。有的网友称,希望麦当劳别再推这款肉夹馍了。有的网友则希望麦当劳给新品重新命名,不要叫“肉夹馍”了,干脆改名叫“两片馍”。有网友称麦当劳是“虚假宣传”,但也有网友对麦当劳表示理解,理由是套餐一共只卖9元,也不能对肉量抱有过高期望。

据悉,为了应对差评风波,截止到1月14日,麦当劳已经对新品肉夹馍作了调整。不少网友发现麦当劳肉夹馍产品明显有所改善。根据一些网友的晒图,今早购买的肉夹馍,肉量有明显增多,基本已经能铺满面饼。(嵩武)

责任编辑:汪黄任 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场