悦读>

纵维立方召开2021供应商大会,打造“携手同行·共创共赢”新局面

2021-01-04 22:01:09财讯网 收藏0 评论0 字数1,439 分享

(图1-大会现场)

今日,以“携手同行·共创共赢”为主题的深圳市纵维立方科技有限公司2021供应商大会隆重举行,来自全国各地近百家核心供应商代表齐聚鹏城,共谋发展蓝图。

(图2-纵维立方总经理欧阳露致辞)

总经理欧阳露的发言开启了供应商大会的序幕,他对到场的供应商嘉宾来宾表示欢迎并致辞。他说道,今年突发疫情来袭,所有行业面临着前所未有的挑战,纵维立方逆势增长,把握住了市场迅猛增长的需求,持续增强研发投入力度,不仅成功保持过去几年的高增长率,更是在2020年扩大了公司的整体规模。现如今,纵维立方3D打印机业务已拓展至全球200多个国家和地区,销量持续位于行业高位。这些成绩的取得,离不开纵维立方的坚强后盾,那就是高效可靠的供应链。

3D打印起步至今仅有三十多年,但在行业的努力下,整体趋势向好,发展潜力依然巨大。在即将到来的2021年,纵维立方将继续推进全球化布局,因此规模提升、地域扩张将带来采购需求的持续增加,期待供应商伙伴们能与纵维立方实现更好地资源共享、优势互补,共同提升在各自领域的核心竞争力,实现供应链价值最大化。

(图3-研发副总经理欧阳欣讲话)

接下来,由研发副总经理欧阳欣发表了题为“产品研发与供应商”的主题演说。作为公司优秀产品的源动力,研发部门非常感谢供应商们的鼎力支持。 欧阳欣分别从成本、品质、 挑战、沟通、平台等方面分析了供应商对于产品研发的重要性。2020年,在各位供应商伙伴的大力支持下,纵维立方在技术和智造领域创新突破,发布了多款重磅新品。其中,4Max Metal将金属3D打印门槛从百万元级降至万元级,清洗机二代改善了用户对光固化3D打印的使用体验,Photon Mono X则使打印速度及使用寿命大幅提升,并斩获了国际设计大奖——“当代好设计奖”。这些新品的推出,让Anycubic3D打印机继续保持了在海内外桌面级3D打印行业的领先地位。

好的产品是做好品牌基础,在座所有的供应商伙伴,是纵维立方产品质量的第一道关卡,也是最为可靠的屏障,也正因为如此,纵维立方才能够在激烈的行业竞争中搏击风雨,傲立潮头。

(图4与会人员)

在连续多年稳健经营,不断发展壮大的背后,除了纵维立方专业管理水平的持续发力,高标准、严要求招采机制下所甄选的优质供应商,也极大程度助推了纵维立方战略目标的达成,为回馈合作伙伴的长期信任与支持,纵维立方与优秀供应商举行了“2021年战略合作签约仪式”。

(图5战略供应商签约仪式)

签署战略供应商协议,是纵维立方公司发展中浓墨重彩的一笔,它是纵维立方谋求更高水平发展道路的一次有益尝试,纵维立方将继续珍惜和用心经营双方合作关系,持续优化产品结构,打造更系统、更全面的产品体系,为客户提供更高效、更优质的服务,和各位供应商凝心聚力一同向着“为智造自由”美好愿景奋进。

深圳市纵维立方科技有限公司是一家集3D打印设备研产销于一体的国家高新技术企业,拥有旗下Anycubic品牌。作为全球领先的3D打印品牌,纵维立方致力于推动3D打印技术和智能制造前沿创新,并重塑人们的创造和创意实现方式,让所有人都能享受到3D打印的乐趣。

(图6与会人员)

本次大会的召开,让纵维立方与供应商合作伙伴之间的关系进一步升华,彼此休戚与共的合作理念更加清晰。未来,纵维立方也将遵循“为智造自由”的企业愿景和使命,以更加开放的心态打造合作平台,与众多合作伙伴携手同行·共创共赢,成就各自行业标杆地位。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


责任编辑:辛文 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场