汽车>

一汽红旗品牌驶向世界最富裕的中东国家之一沙特阿拉伯

程立锋

2021-01-02 11:59:40中国商网 收藏0 评论0 字数681 分享

中国商报/中国商网北京报道(程立锋)去年以来,受疫情影响,汽车市场不确定因素增多,但中国一汽红旗产销量却实现逆势上扬,驶入发展快车道。红旗品牌提前11天达成年产20万辆,实现了历史性的跨越。

微信截图_20210102102731.png

新红旗以“尚•致•意”为关键词,畅意表达“中国式新高尚精致主义”的设计理念。以“一部四院”研发体系、“三国五地”全球研发布局为支撑,履结硕果。                                                                                                 

 

微信截图_20210102102829.png

1月1日400辆红旗品牌汽车就由天津港装船驶向世界上最神秘的中东国家之一也是世界上最富裕的国家之一沙特阿拉伯,这是红旗品牌迄今为止单次最大规模的出口。沙特阿拉伯也成为继阿拉伯联合酋长国、挪威等国之后,红旗品牌走向世界的又一全新市场。本次出口产品涵盖红旗H9、HS7、HS5、H5四款车型,预计将在1个月后抵达沙特阿拉伯。(图:新华网)

责任编辑:辛文 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论