社会>

“文明蓝丝带 拒绝酒驾我先行”东胜公益系列活动圆满收官

2020-12-27 16:24:28中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数997 分享

12月26日,由东胜集团全程赞助、石家庄广播电视台联合石家庄市公安局交通管理局共同举办的“驭领文明•携爱回家——文明蓝丝带 拒绝酒驾我先行”系列公益活动在东胜·时间山营销中心圆满落幕。东胜集团品牌管理中心总监李磊、石家庄广播电视台都市频道副总监陈谱、石家庄广播电视台经济广播副总监张婕、石家庄交警代表路晓蕾等应邀出席。

 3.png 

▲ 东胜集团品牌管理中心总监李磊致辞

4.png 

▲ 石家庄交警代表路晓蕾发言

  活动现场,“燕赵好司机 文明我最行”创意挑战赛决赛激情上演,通过集赞积分和现场得分统计排名,最终决出冠亚季军获得现金奖励及荣誉证书;抖音#晒出我的回家路#话题挑战赛公布获奖名单,8名视频参赛者喜获荣誉奖杯和千元油卡。在一片欢乐热烈的氛围中,“驭领文明•携爱回家——文明蓝丝带 拒绝酒驾我先行”系列公益活动宣告圆满收官。

  5.png

▲ “燕赵好司机 文明我最行”创意挑战赛决赛

7.png 

▲ 现场互动答题

  “驭领文明•携爱回家——文明蓝丝带拒绝酒驾我先行”系列公益活动自11月22日启动以来,就得到了市民朋友们的热情参与和积极配合。抖音#晒出我的回家路#话题播放量突破1280万,参赛视频最高点赞量突破3万,东胜集团代表项目打卡集赞活动完成人数突破1200人,燕赵好司机创意挑战赛总报名人数达到800余人,电台、电视台、微信公众号、主流媒体等历时1个多月的宣传推广,覆盖人群高达3000万,“拒绝酒驾,文明出行”的良好交通风尚得以大力宣传,高效传播。

8.png 

▲ “燕赵好司机 文明我最行”创意挑战赛颁奖

  此次“驭领文明·携爱回家——文明蓝丝带拒绝酒驾我先行”公益活动是东胜集团正式成立“东胜公益”这一品牌后,举办的时间最长、规模最大的公益活动之一 。此前东胜公益已经相继举办了未来计划奖学金活动、2020年阳光助学公益行动、迷你马拉松活动、2020石家庄敬老节活动等多场丰富多彩的公益活动。在东胜集团20多年的发展历程中,抗疫救灾、慰问教育工作者、社区老人免费体检、关爱城市一线建设者等公益行动数不胜数,不断为社会发展注入爱与温度,不负“美丽中国梦的践行者”的企业使命。

11.png 

  秉承“至善行,筑未来”的理念,东胜公益将携爱与温暖不懈为社会创造价值,与城市共繁荣、与社会共美好。

责任编辑:辛文 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论