视点>

小牛团上线启动———开启致富之路

2020-07-27 11:55:54中国商网 收藏0 评论0 字数1,313 分享

题记:据相关行业统计,历年双十一的交易金额都在直线向上,那么众所周知,双十一巨额成交量的始因源于发放大额的优惠券,从而刺激了用户消费。所以为了更好的刺激消费市场,我们不仅将优惠券分享给每一位用户,更让用户能够自用省,分享赚。小牛团正式启航。

直播+CPS综合性落地社交电商引领者

仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。在激情似火的2020年7月19日这一天,小牛团在广西省桂林市迎来了“小牛团上线启动会”,此次发布会邀请到百位嘉宾与众多媒体,以及与小牛团队结缘的朋友们,他们从全国各地应邀而来,近千人莅临现场共同见证这个充满仪式感重要时刻。整场发布会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

上官龙曌作为曌子学堂创始人

微梦汇商务咨询董事长

小牛团牛咖商学院院长

小牛团综合性落地社交电商平台创始人

小牛团(郑州)网络科技有限公司 总经理/CEO

在此次小牛团APP发布会上作为主讲老师讲解了小牛团的规划与未来前景,以及让众人翘首以盼的盈利模式,让大家对小牛团有了更深层次的认识。

绝大部分人都有网购的经历,而小牛团打破了常规的网购思维方式与体验,用新兴的产业方式实现新兴的网购方式,小牛团是一款手机购物APP,用户通过APP搜索电商平台的优惠券,达到购物省钱的目的,同时用户可以将商品的优惠信息链接分享给身边的朋友、家人等,通过促成销售获益。既能省钱又能赚钱的APP,一个0风险0门槛0成本的创业软件,一个省的多,赚的牛的软件。相信已经上市必将颠覆网购新格局。

小牛团秉承综合、落地、实干、创新的优势,以直播+CPS综合性落地电商的发展形势再一次的大力推动了传统电商行业的发展,小牛团凭借七大优势;1人直播万人受益,969N+赋能系统以及3+1+N社群运维系统,在还没有正式发布上线的情况下,已经吸引众多品牌方,团队长的青睐和加入。小牛团要做的不仅仅是给予广大用户购物省钱的方式,又能做到分享赚钱的创业平台。

小牛团也给予了亿万人创业无限可能,0成本、0风险、无需库存、仓储、物流、售后等投入,利用碎片时间创业,有一份长期养老的受益。

2018年全国网购市场7.7万亿,2019年,全国预计600亿个包裹,2020年全国网购市场 预计10万亿。上升趋势很明显通过数据,可以看到网购市场容量在增大,网购人数在增加,快递包裹数量在增加,所有市场均呈上升趋势,呈增长趋势,我们都知道,网购是快递业发展的最大推力!电商营业额增加,此数据,尚未囊括拼多多、京东、苏宁、唯品会等这些主流网站,市场有多大?前景有多好?不言而喻。而小牛团链接上万头部领域涉及涵盖淘宝、拼多多、京东、苏宁、唯品会等一些主流网站。涉及的人群和涉及的领域都是不可估量的,网购不倒小牛团来养老。

注入心血 等待熠熠绽放

在此次发布会之前,从开始筹备小牛团APP到它的正式上线,历经八个多月的时间,奋战了半年有余的时间里,小牛团的团队的每一个人都付出了200%的心血,200%的努力,200%的汗水,他们将自己的经验与优质基因注入到这款孕育的APP里,小牛团的面市相信会给网购用户带全新的体验,引导市场打开新的格局,使得小牛团在上线的一刻有着璀璨的光芒。

责任编辑:金铭 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场