生态,美丽中国>

镇江高专一项目获评“江苏省大学生优秀创业项目”

吴建强 杨晔

2020-03-04 11:49:47中国商网 收藏0 评论0 字数443 分享

中国商报/中国商网  昨天,记者从镇江高专获悉,该校大学生创业项目负责人、建工16班学生吕忆凡的“友鸿校园共享打印”项目荣获2019年度江苏省大学生优秀创业项目。全省共500个项目、全市仅25个项目获此殊荣。

1.jpg

2019年10月,根据《省人力资源社会保障厅 省财政厅关于做好江苏省大学生优秀创业项目和省级创业示范基地备案工作的通知》要求,经自主申报、县区初审、市级复核、专家评审等环节,“友鸿校园共享打印”项目成功入选江苏省大学生优秀创业项目。省人力资源社会保障厅、省财政厅将根据下达的江苏省大学生优秀创业项目任务数,给每个项目团队奖励10万元。

3.jpg

2.jpg

“镇江市友鸿广告设计服务有限公司”自成立以来,主要依托周末校园平台微信公众号,重点经营校园“互联网 复印、打印”等业务。通过互联网,广大师生仅上传所需打印文档便可实现打印预约,并免费享受装订、送货上门等服务,极大方便了师生。2019年7月24日,该项目参加了“创响镇江”创业大赛项目路演复赛,并荣获市级“优秀项目奖”。(吴建强 杨晔)

责任编辑:沈岩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场