公益,要闻>

北京建退役军人就业创业基地

2020-01-13 11:11:22人民日报 收藏0 评论0 字数300 分享

北京退役军人就业创业基地日前落户海淀区中关村军民融合产业园,将为退役军人就业创业提供技能培训、政策指导、资源对接、创业帮扶等各类服务。

据了解,中关村军民融合产业园已汇聚光电装备、新材料、大数据等八大军民融合产业,结合海淀区的科技创新与创业服务优势,将为退役军人提供丰富的就业创业资源。在基地内孵化加速器创业的退役军人,园区将提供半年免租,免费提供注册公司、财税人事、补贴申请等全方位服务。基地内建有共享会议室、项目路演大厅、企业产品展厅、培训教室等场所和设施,可满足进驻企业各项需求。基地还将邀请已就业创业的退役军人或专业人士,为退役军人提供就业创业辅导、资源对接、信息交流等一对一指导。(记者施芳)

责任编辑:刘振飞 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场