影像>

中国政府将2019友谊奖颁发给华晨宝马总裁魏岚德博士

记者于贵华

2019-10-13 09:10:55中国商网 收藏0 评论0 字数284 分享

中国商报/中国商网辽宁报道(记者于贵华)日前,华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士荣获2019年度中国政府友谊奖。

微信截图_20191012220931.png


中国政府友谊奖是中国政府为表彰在中国现代化建设和改革开放事业中做出突出贡献的外国专家而设立的最高奖项。

魏岚德博士2016年加入合资企业华晨宝马汽车有限公司担任总裁兼首席执行官,多年来,魏岚德博士始终秉持“在中国、为中国”的理念,领导合资企业坚定实施可持续发展战略,将世界领先的生产工艺和尖端设备“引进来”,加速落地工业4.0智能科技应用。在国际竞争中提升自身实力。

魏岚德博士表示:“感谢中国政府授予的巨大荣誉。这一荣誉属于华晨宝马的每一位员工。

责任编辑:弓越 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论