新闻中心>

王志彬:万达广场把为商家服务放在首位

2019-09-06 10:18:08中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数699 分享

9月6日,在第19届亚太零售商大会开幕式上,万达商业管理集团常务副总裁王志彬表示,万达集团和亚太零售商大会缘分已久,2005年大会首次在中国举办的时候,万达就成为主要参展产业,当时万达规模还比较小,零售商大会为我们创造了国际化的展示机会。伴随着中国经济的不断增长,万达也成为全球最大的不动产持有企业。万达年客流将超过40亿人次,万达广场将覆盖中国的205个城市,进入了中国所有的省份,成为中国百姓家喻户晓的商业品牌,而且万达广场将继续保持快速发展,最近几年每年开的项目都达到50个左右,仅在重庆,截至目前已开业了十座万达广场,万达广场的发展不仅是商业的奇迹,也是对社会的巨大贡献。

王志彬.jpg

万达商业管理集团常务副总裁 王志彬

万达广场参与并推动了中国城市化的进程,创造了许多城市的中心,也为社会累计新增超过120万个稳定的社会服务就业岗位,万达集团连续十年成为全国新增就业岗位最多的企业。

万达广场的成长过程是我们和全球零售商共同进步的过程,十几年前,万达提出了长期合作共同发展的口号,树立了安全服务品质的六字经营方针,把为商家服务放在首位,首先让商家赚钱,使万达广场形成与零售商共生共荣的绿色生态,现在合作的品牌超过两万,战略研发单位就超过2000个。

时代在变,消费在变,但商业本质没有变,万达广场始终坚持为顾客提供更便利、更具体验的消费环境,为商家提供更好的服务,更优的营商环境,这是万达广场作为商业中心的初心和使命。中国是全球第二大消费市场,万达广场是中国最大的实体商业平台,我们真诚希望与在座零售商一起,共同把握中国市场巨大机会,满足百姓美好生活的需求而作出贡献。

最后预祝本次大会取得圆满成功,谢谢大家!

责任编辑:付颢琬 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场