新闻中心>

钟廷森:“交流”有益零售企业保持自身竞争力

2019-09-06 10:10:10中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数375 分享

9月6日,在第19届亚太零售商大会开幕式上,亚太零售商协会联盟主席钟廷森表示,亚太零售商大会暨国际消费品博览会已成为亚太地区最大规模、历史最悠久的零售展销大会,对亚太地区所有零售商来说,这场展销会是一个重要的网络和共享知识的平台。

钟廷森.jpg

亚太零售商协会联盟主席 钟廷森

今年大会的主题是“新零售·新消费·新动力——合作与共享”,我们很高兴地邀请到来自世界各国著名的零售商给我们分享宝贵的知识和经验,这将进一步加强零售企业的新商业模式创新,在面对更多元化的市场挑战时能够保持自身竞争力。亚太零售商联合会多年来持续加强合作与交流,展望未来,我们希望更多的零售商加入亚太零售商联合会的大家庭,共同促进亚太地区零售业的发展与繁荣。

最后我代表主办方再次欢迎大家来到重庆,谢谢各位的出席,祝愿大家此行愉快,并在第19届亚太零售商大会暨国际消费品博览会上满载而归,谢谢大家!

责任编辑:付颢琬 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场