视点>

2019(第三届)中国金融与投资高层论坛在京启动

2019-08-29 09:05:07中国商网 收藏0 评论0 字数386 分享

2019年是中国金融行业挑战与发展机遇并存的一年。中国经济金融趋势如何走?金融具体如何服务实体经济?金融业如何进行勇敢改革和创新发展?为此,在已经连续成功举办两届“中国金融与投资高层论坛”的基础上,由中国商报社和《市场观察》杂志社联合主办的“2019(第三届)中国金融与投资高层论坛”定于2019年11月在北京盛大举办,已于近日启动相关组织工作。

1567040674278014781.png

本届论坛将以“聚焦金融热点 传递品牌力量”为主题,把握经济和金融发展规律,增强金融服务实体经济能力,探寻以金融推动我国经济持续健康发展的新动力,搭建交流合作平台,为实体和金融打通直接对接渠道,同时,富有成效地提升金融品牌的创新力、影响力和品牌价值,为我国金融行业和经济领域高质量发展贡献力量。论坛将邀请相关监管部门领导、经济和金融领域知名专家学者、金融及实体企业领袖、财经主流媒体等代表出席,并邀请近百家主流媒体报道活动盛况。

责任编辑:金铭 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场