收藏>

第八届中国古玩艺术品博览会10月成都启幕

梵凡

2019-07-19 12:04:11中国商网/中国商报 收藏0 评论0 字数514 分享

10月18日至20日,第八届中国古玩艺术品博览会暨第三届中国文化艺术品收藏博览会将在成都草堂西市古玩城举行。该博览会由四川省文化旅游厅指导,中华文化促进会古玩城联盟、中华文化促进会艺术品交易中心主办。届时,来自全国各地的古玩艺术品商家将云集一堂,为成都市民带来一场包罗万象淘宝捡漏的收藏盛宴。据主办方预计,博览会将接待人次20万以上。

640.webp.jpg

博览会期间,草堂西市古玩城将承办第三届中国文化艺术品收藏博览会、中华文化促进会古玩城联盟第十四次理事会暨第三届中国文化艺术品收藏论坛、全国文物总店2019年会、成都古玩文创论坛、文创电商平台论坛、专家鉴宝、精品拍卖会等一系列特色活动。

640.webp (1).jpg

据介绍,中国古玩艺术品博览会迄今已在厦门、洛阳、唐山、兰州、大连、海南等城市成功举办七届,上届海口古博会就受到了业界的广泛好评,并收获了不错的成绩。

近些年,成都的文化收藏活动丰富。去年10月,成都相继举办了两场收藏活动,一是主题为“文藏兴盛世,大国开典藏”的首届中国文化艺术品收藏博览会,二是主旨为“挖掘中华文化艺术瑰宝,共享一带一路全球经济”的“一带一路”文化艺术发展论坛。这一系列活动为增进行业了解、推动文藏事业发展起到了积极作用,并赢得了社会各界好评。


责任编辑:方晓 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论